Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Монтелла: в дерби ни одна из команд не является фаворитом

montellaottobre15Главный тренер Милана Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию накануне центрального матча тринадцатого тура Серии А.

“Нас ждет сложная игра. В подобных матчах нельзя недооценивать ни одну из сторон. Я не думаю, что в дерби одна из команд может считаться фаворитом. Одно можно сказать наверняка – завтра мы встретимся с сильным противником, который жаждет реабилитации. Я уверен, что Интер выложится по полной программе. Мы же хотим удовлетворить своих болельщиков успешным результатом.

Романьоли? Надежды на его восстановление мало. Мы не можем рисковать здоровьем важного футболиста. Согласно статистике, связка Палетта – Романьоли выглядит лучше всех остальных сочетаний. Необходимо заняться поиском оптимального альтернативного варианта.

Сапата? Его состояние улучшается с каждым днем, он стал регулярно тренироваться. Я уже принял решение по составу, но все может измениться после заключительной тренировки.

Гомес? Он вернулся из сборной без повреждений. Если бы парень больше контролировал себя, то его адаптация завершилась бы гораздо быстрее.

Бакка? Ему 30 лет, но при этом он не перестает забивать много мячей. Я не думаю, что Карлос должен что-то доказывать. Конечно, есть такой парень, как Лападула, который обладает невероятным стремлением. Любой тренер мечтает о глубоком составе, так что я принимаю решение со спокойствием.

Честно говоря, я всегда болел за Милан, но при этом никогда не болел против Интера. Такая картина сопровождала мою юность, но завтра я буду настроен против нерадзурри. Для меня это первое миланское дерби, и я жду его с огромным любопытством.

Я не думаю, что смена тренера является большим преимуществом Интера. Только сама игра способна дать ответ на тот или иной вопрос. Я с большим уважением отношусь к Пиоли, но не считаю, что тренерская рокировка станет для соперника каким-то секретным оружием. Мне бы очень хотелось, чтобы уровень обеих миланских команд значительно повысился. Это было бы здорово для всего города. Я буду не против сценария, при котором Милан займет первое место в таблице, а Интер расположится строчкой ниже.

Йоветич? Мы вместе работали в течение двух лет. Я рад тому, что он сделал для Фиорентины. Сейчас Йо-Йо выступает за Интер, я возглавляю Милан, а говорить о рынке слишком рано”.

14:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *