Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Михайлович: будет тяжелая игра, но мы обязаны обыгрывать Кротоне

sinisa-mihajlovic-atalanta-bc-v-fc-torino-n1owqdjhi0ox Наставник Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию накануне гостевого матча с Кротоне.

“Эти две недели прошли для нас хорошо. Мы очень плодотворно поработали с теми ребятами, которые оставались в расположении клуба. Так что мы отлично подготовились к воскресному матчу. Нас ждет тяжелый поединок, однако мы обязаны обыгрывать Кротоне. Необходимо, чтобы на поле вышел такой же бешеный Торо, как в игре с Кальяри. Ни в коем случае нельзя ошибиться с настроем на матч и с отдачей. В Серии А не существуют гостевых поединков, в которых ты бы мог заранее говорить о победе. Нет смысла смотреть на таблицу, Кротоне проигрывал несколько матчей только на последних минутах.

Если мы сыграем на должном уровне, то сможем набрать три очка, а если нет, то всё может закончиться очень печально. Если взглянуть на результаты первых таймов, то Торино шёл бы на первой строчке, но Кротоне в свою очередь был бы пятым. Так что это команда, у которой тоже есть сила. Таким образом, необходимо сыграть с уважением к оппоненту и выйти на игру с большим зарядом, чтобы продемонстрировать максимум.

Думаю, что наша команда улучшается от матча к матчу, и мы постепенно всё более грамотно контролируем мяч.

Баррека? У него была простуда, так что мы оценим его готовность. Он должен продолжать в том же духе. Думаю, что в скором времени он сможет стать одним из сильнейших фланговых защитников в Италии.

Какие команды сильней Торино? Трудно сказать, ведь каждый матч несёт в себе собственную историю. Но можно уверенно сказать, что даже в проигранных матчах мы никогда не действовали хуже соперника.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *