Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: Сассуоло всё ещё остается сложным соперником

marcogiampaolo Тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью в преддверии домашней игры против Сассуоло.

“Что дал и что отнял перерыва на сборные? В этот период тренер может отдохнуть психологически, но при этом перерыв отнимает у тебя много игроков, которые уезжают в сборные. И мы можем начать подготовку к матчу только тогда, когда все ребята возвращаются. Так что с точки зрения подготовки перерыв ничего команд не дает, но нам приходится мириться с подобным графиком. Самое главное, что игроки вернулись в расположение команды.

В каком состоянии вернувшиеся игрока? Они чувствую себя хорошо, есть небольшие проблемы, но всё в порядке. Я сказал ребятам в начале недели, что они должны проделать очень серьезную работу. Нам не хватало игроков, но их не хватало и другим командам.

Какой Сассуоло я ожидаю увидеть? Это одна из моделей итальянского футбола. Провинциальный клуб, который за счет сильного владельца смог построить качественный коллектив. В этом году нероверди впервые пришлось играть по три матча за неделю, и по этой причине у них стали появляться проблемы. Но Сассуоло остается тяжелым соперником, который подходит к игре после очень обидного поражения. Так что для того, чтобы добиться хорошего результата, мы должны выйти на матч с большим зарядом и желанием. В чемпионате Италии нет проходных игр. Тем более, Сассуоло традиционно хорошо выступает в Генуе. В общем, мы должны отнестись к этому сопернику с максимальным уважением.

Что случилось во Флоренции? В первом тайме Фиорентина создала нам массу проблем. Нам не удавалось должным образом ограничивать соперника. Но во втором тайме у нас получалось лучше держать мяч, и игра пошла в нужном направлении.

Сала и Павлович? Сала вернулся в строй. Павловичу еще нужно пройти одну консультацию, но я надеюсь, что вскоре смогу на него рассчитывать.

Прат? Это сильный игрок, который постепенно улучшается. У меня в полузащите вообще прекрасный подбор исполнителей, и я счастлив, что у меня есть все эти ребята.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *