Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Донадони: завтра выиграет тот, кто сыграет лучше, как команда

Roberto+Donadoni+Bologna+FC+v+SSC+Napoli+Serie+sD4NEzQHR5hx Главный тренер Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед домашним матчем против Палермо.

“После тяжелого графика начинается более легкий? Думаю, что любой график можно назвать приемлемым, если ты выходишь на матче с должным настроем. В завтрашнем матче Палермо приедет сюда, чтобы попытаться увезти положительный результат. Это та команда, которая всегда старалась добиваться результатов через красивый футбол. Но мы в свою очередь должны перестать делать подарки соперникам. Со всех точек зрения завтра нас ждет решающий, тонизирующий и ответственный поединок. Мы должны быть уверенными в том, что делаем. Наша цель – это показывать всё лучшее, на что мы только способны.

Миранте? Здоровье игроков у нас всегда стоит на первом месте. Сегодня я оценю готовность Миранте. Когда-нибудь ему всё равно придется вновь начать играть, но в Да Косте я никогда не сомневался, он всегда заменял Антонио замечательно. Думаю, что у нас в команде в этом плане здоровая конкуренция.

Дестро и Майетта? Что касается Майетты, то мне кажется, что он уже чувствует себя хорошо. У него большое желание играть, но мы должны быть уверены в том, что он готов. Дестро также набирает кондиции и работает хорошо.

У Крейчи особых проблем нет, а Садик вчера приступил к тренировкам. Эландер, естественно, играть сейчас не готов. Нам уже надоели травмы, но у меня есть и другие игроки, которые способны приносить команде результат. Как я уже говорил в начале сезона, этот год будет тяжелым, и нам нужна большая поддержка со стороны тифози.

Смена схемы? До четверга мы работали в неполном составе, так что у нас не было возможности опробовать какие-то другие варианты.

Палермо? Когда у команды сложная ситуация в таблице, то она должна действовать более просто. Я жду, что нам будет противостоять жесткий соперник. Мы более или менее представляем силу Палермо. И я думаю, что в конечном счете победит тот коллектив, который в большей степени покажет себя единой командой.”

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *