Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: перерыв позволил команде прийти в себя

difrancescosettebre22Наставник Сассуоло Эусебио Ди Франческо обрисовал контуры поединка с Сампдорией, который откроет воскресную программу очередного тура чемпионата Италии.

“Во время перерыва мы работали на каждой деталью. В первую очередь, ребята получили возможность перевести дух после выступления в условиях плотного графика. Кроме того, нам удалось восстановить Маньянелли и Миссироли, и это прекрасная новость с точки зрения тактики и психологии. Что касается Политано, то я надеюсь, что он вернется в строй как можно раньше.

Сампдория? Мы столкнемся с командой, которую возглавляет отличный тренер. У генуэзцев имеется определенная игровая система и хороший подбор исполнителей в атакующей линии. Я уже тренировал Муриэля в Лечче, и уже тогда в нем прослеживались задатки сильного нападающего. Как бы там ни было, я хочу, чтобы моя команда увезла из Генуи три очка.

В отличие от некоторых других тренеров я читаю газеты. Пресса считает, что мы выступаем ниже ожиданий, но давайте не будем забывать о тяжелой кадровой ситуации. Временами в клубном лазарете находилось по восемь-девять футболистов. Впрочем, я здесь не для того, чтобы говорить о подобных вещах. Конечно, мы заслужили больше очков, чем набрали на данный момент. Кроме того, несколько ребят успели добиться заметного прогресса на старте нынешнего сезона.

Мы вернемся к схеме 4-3-3. Изменение тактического модуля было связано с отсутствием большой группы игроков, и я действовал исходя из того, кто у меня был в наличии. Надеюсь, что перерыв позволил ребятам перезарядить батарейки. У нас появилось время, чтобы грамотно проанализировать те или иные вещи. Мы много работали, но просто не получали возможности для того, чтобы обсудить все с холодной головой.

Впереди два очень важных матча. Мы едем в Генуе после трех поражений кряду и хотим вернуться на победную тропу. После этого нужно думать о встрече в Бильбао, которая является не менее, а может и более важной, нежели поединок с Сампдорией”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *