Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Оддо: у нас всё еще слишком много травмированных

oddo В преддверии выездного матча против Ювентус главный тренер Пескары Массимо Оддо поделился своими мыслями с прессой.

“В эти две недели, пока был перерыв на матчи сборных, наша команда серьезно поработали над игрой в обороне. Причем наигрывали как схему с тремя защитниками, так и с четыремя. Но правда в том, что у нас по-прежнему слишком много травмированных, не хватает ряда важных игроков. Таким образом, будет довольно непросто. Но по крайней мере Манай уже чувствует себя хорошо и сможет сыграть в основе. Пепе также набирает форму, но в завтрашнем поединке мне нужны те ребята, которые готовы на 100%.

Наше главное оружие – это легкомысленная игра, скорость и взаимопомощь. Идеальных команд не существует, и нам будет нужно очень много двигаться. Я понимаю, что нам необходимо действовать агрессивней в атаке и плотней в обороне. Но у нашей команды есть игровая индивидуальность, и мы должны уметь продемонстрировать её на поле в противостоянии с любым соперником. В том числе и против Ювентус.

Всё же, когда тебе противостоит такой оппонент, как Юве, то он обычно не дает тебе играть так, как ты хочешь. Поэтому мы должны стараться сделать всё, чтобы максимально снизить количество проблем, которые доставят нам туринцы.

Аллегри? Он принял большую команду и сработал отлично. Думаю, что он является одним из лучших тренеров в Европе. Я всегда его ценил в том числе как хорошего психолога.

Верре и Баэбек? У них ещё есть проблемы, и они пока не готовы на 100%. Так что я предпочитаю подождать, пока они не восстановятся полностью.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *