Маран: матч с Кальяри очень важен для нас

maransettebre5Наставник Кьево Роландо Маран поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с Кальяри.

“Чтобы получить хороший результат, мы должны действовать с большим желанием и темпераментом. Завтра состоится важная игра, поскольку в предыдущих встречах команда набрала меньше очков, чем заслуживала. Я уверен, что Кальяри приедет в Верону за успешным результатом, но и мы не намерены довольствоваться малым.

С точки зрения статистики Кальяри не лучшим образом играет в обороне, но мы должны сосредоточиться на своих сильных сторонах. Нужно играть в свой футбол независимо того, что покажет соперник. Наша судьба в наших руках. Уже с завтрашнего дня мы можем изменить ситуацию в лучшую сторону.

К сожалению, перерыв на матчи сборных не пошел на пользу. В завтрашнем поединке мы не сможем рассчитывать на помощь Бирсы и Хетемая. Кроме того, не сыграют Бастьен и Дайнелли. Все остальные ребята готовы, они способны провести хороший поединок. Де Гузман чувствует себя хорошо. На старте сезона ему приходилось тяжело в связи с плохим физическим состоянием, но сейчас все в порядке.

Нападающие? Конечно, им необходимо чаще поражать ворота соперника, но они должны работать на благо команды. Я хочу, чтобы форварды сосредоточились на поле, а не на критике.

Возможно, поражение от Милана оставило какой-то неприятный осадок, что в дальнейшем вылилось в не самые выдающиеся результаты. Мы не должны думать о том, что команда всегда будет в верхней части турнирной таблицы. Подобные мысли могут только навредить. Мы должны осознавать свою реальность. У команды на два очка больше, чем год назад, и она по-прежнему сосредоточена на своей цели”.

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *