Якини: нас ждёт матч против большой команды

iachini1 Главный тренер Удинезе Джузеппе Якини дал интервью накануне домашнего матча против Лацио.

“Каким будет матч? Мы должны придать стабильности нашей работе, которую делаем на протяжении нескольких недель. Нужно преодолеть те небольшие препятствия, которые пытаются затормозить наш путь”, – говорит тренер загадками.

“Мы будем противостоять большой команде, и нужно постараться реализовать на поле всё то, что мы готовили на тренировках всю неделю. Я убежден в том, что у моих ребят большие перспективы, и вскоре будут видны положительные знаки в их игре.

Что пошло не так против Сассуоло? Мы допускали много ошибок в передачах и в реализации моментов, а когда так происходит, то команда действует не так опасно для соперника. Но мы работаем над тем, чтобы улучшиться и избегать того, чтобы скатываться на длинные передачи. Могу сказать, что сейчас мы идем на четвертом месте по такому показателю, как наименьшее количество предоставленных моментов соперникам. Ясно, что мы могли лучше проявить себя в некоторых ситуациях, но это нормальная вещь для команды, которая только строится.

Теро? Он еще в процессе того, чтобы набрать лучшую форму. Когда ты вне футбола целый месяц, это нормально.

Лацио? Мы уважаем наших соперников. Это качественная команда, и римляне работают под руководством Индзаги еще с прошлого года. Мы должны сыграть внимательно и сосредоточенно, повторив все те положительные аспекты, которые были в некоторых матчах.

Баду? Его участие в завтрашнем матче под вопросом, но мы будем оценивать его состояние.

Фофана? С прибытием Кумса мы наигрывали его на позиции меццалы. Он учится, и мы уверены, что он сможет достичь прогресса.”

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *