Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: наша команда провела матч на высоком уровне

spalllet Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти поделился впечатлениями о матче против Астры, в котором его команда одержала крупную победу.

«Мы провели матч высокого уровня, сыграли внимательно, стабильно и интересно. Команда действовала быстро и атакующе, постоянно возвращая себе мяч в уместное время.

Фланги обороны? Жуан Жезус сыграл хорошо на фланге. Ясно, что у него нет такого атакующего потенциала, который есть у других ребят. Но он сработал качественно и помог нам при стандартах.

Новое в игре? Я считаю, что нужно всегда продолжать следовать по намеченному пути, но понятно, что нужно стремиться к тому, чтобы действовать всё лучше. Нужно действовать организованней и точней. Мы предоставили Торино слишком много возможностей на контратаках, и когда у соперника есть такая уверенность, у нас могут возникнуть проблемы. Мы знаем, над чем нам нужно работать, ведь сейчас команда выступает хуже своих реальных возможностей.

Как сыграл Итурбе? Болельщики поняли, что ему важно ощутить доверие и поддержку. Это отличный парень, может быть только слишком чувствительный. Если бы он смог забить во втором тайме, можно было бы уверенно сказать, что он провел отличный матч. Иногда он боится брать на себя инициативу, но у него есть сила и скорость.

Трудности у Жерсона? Это игрок, который отличается по своему стилю от Найнгголана или Перотти. Это футболист, у которого есть быстрота идей, но не движений. В оборонительной фазе у него действительно есть проблемы, но сейчас он обретает уверенность и начинает действовать лучше. На данный момент у меня было не так много возможностей дать ему больше игрового времени, так что он должен сам сделать всё, чтобы заслужить это.

Тотти? Лобонц сказал, что игроки Астры полагались на то, что на нас повлияет тот факт, что мы отпраздновали День Рождения Франческо. И я сказал это команде. Было непросто изменить поведение, но мы сделали это. На тренировках ребята действительно действовали не так уж уверенно. Думаю, правильно было бы отпраздновать в другой момент.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *