Оддо: Кьево любому способен доставить массу неприятностей

oddo2 Тренер Пескары Массимо Оддо и президент клуба Даниэле Себастьяни дали интервью перед домашним матчем против Кьево.

Массимо Оддо:
“Мне бы не хотелось больше говорить о Прециози. Каждый может думать всё, что угодно. Так что я лучше скажу, что в завтрашнем поединке против Кьево мы сыграем в атаке с Манаем, Бенали и Капрари. Свой выбор я делаю на основе характеристик соперника. Также отмечу, что Маная я выбираю в том числе и потому, что он находится в хорошей готовности.

Что касается Кьево, то я жду тяжелого противостояния. Мы можем подумать, что эта команда ниже классом, чем те соперники, с которыми мы встречались до сих пор. Но в действительности Кьево является очень качественным коллективом, который действует организованно и всегда доставляет своим соперникам массу неприятностей.

Состав? У меня остаются определенные сомнения по поводу того, кто выйдет в центре поля, однако сомнения мои связаны с тем, что все ребята чувствуют себя хорошо и готовы играть. Тяжело отказаться от таких игроков, как Бругман, но Аквилани тоже в хорошей готовности. Впрочем, они вполне могли бы сыграть и в связке.

Дзампано дисквалифицирован на два тура за игру рукой? Я считаю, что это был непредумышленный жест, и дисквалификация должна быть аннулирована.”

Даниэле Себастьяни:
“Кьево является крепкой командой и отлично выступает в этом сезоне. Думаю, что этот коллектив способен бороться на равных с любым соперником. Веронцы не меняют своего состава, а напротив делают его с каждым годом всё более стабильным. Для таких клубов, как наш, Кьево является примером для подражания. Они не обладают безумным бюджетом, но с умом подходят к строительству команды. Кампеделли является воспитанным человеком, который не любит шумихи вокруг себя и умеет быть на своем месте.

Что касается Прециози, то я бы не хотел обращать внимания на его выпады. Не понимаю, зачем себя так вести и начинать полемику. Когда президенты себя так ведут, то потом нечего удивляться, если и болельщики проявляют какую-то несдержанность.

Сассуоло? На следующей неделе мы ждем решения спортивного арбитража, который в теории должен подтвердить техническое поражение нероверди.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *