Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маран: матч с Пескарой будет самым сложным со старта сезона

maranagosto20Главный тренер Кьево Роландо Маран на пресс-конференции отдал должное сопернику, с которым его команде предстоит открывать седьмой тур чемпионата Италии по футболу.

«Я думаю, что матч с Пескарой будет самым сложным с момента начала сезона. Мы столкнемся с командой, у которой запредельно высокий уровень мотивации, так что ради положительного результата придется сильно постараться. Естественно, в таких встречах необходимо действовать с максимальной концентрацией внимания, поскольку соперник способен преподнести немало сюрпризов.

Пескара старается демонстрировать эффективный футбол. Эта команда много атакует, подключая к своим наступательным акциям и крайних защитников. У Оддо в распоряжении прекрасный коллектив, который к тому же является довольно молодым. В атаке у него собраны квалифицированные исполнители, способные доставить множество неприятностей. К этому матчу мы готовились так, как и к любому другому поединку. Я не люблю подстраиваться под соперника, мои ребята должны сами быть творцами своей истории.

Состав? Мы не сможем рассчитывать на Каччаторе, Бастьена и Джаллоу. В остальном с составом нет никаких проблем.

Биссарри? Он хорошо защищает последний рубеж своего нового клуба. Я доволен за этого голкипера, он заслуживает всего самого лучшего. После стольких лет совместной работы мы будем вынуждены расположиться по разные стороны баррикад, но это часть футбола. Я с удовольствием увижусь с Альбано, несмотря на то, что теперь он стал соперником».

Материалы по теме:

17:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

1 комментарий: Маран: матч с Пескарой будет самым сложным со старта сезона

  1. Да, матч с Наполи полегче был 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *