Максимович: у меня выдался запоминающийся дебют

nikola-maksimovic-ssc-napoli-v-sl-benfica-bdx0fmsmlgmx Защитник футбольного клуба Наполи Никола Максимович в интервью официальному сайту команды рассказал о своей первой игре за адзурри и многом другом.

“Игра с Бенфикой? Это был запоминающийся вечер для меня. Первая игра за Наполи и первая игра в Лиге Чемпионов. Я доволен своим выступлением, но впереди еще много матчей, и я готов к новым вызовам. Я долгое время не выступал, так что пока не так хорошо взаимодействую с партнерами по команде, которые давно играют вместе. Но хочу заметить, что они мне очень помогли, и я им за это благодарен.

Два пропущенных мяча в концовке? Жаль, что так вышло. Наполи действовал прекрасно вплоть до 75 минуты поединка, забив четыре гола команде, которая славилась своей крепкой обороной. Мы и сами не ожидали, что всё пройдет именно так, но верили в свои возможности.

Защита? Я следую указаниям тренера, работаю на протяжении месяца и показываю максимум, чтобы реализовать на практике его задумки. Мне жаль, что Альбиоль получил повреждение, ведь это отличный парень. Но я в свою очередь планирую продемонстрировать максимальную отдачу.

Неаполь? Я хорошо освоился здесь. До перехода в Наполи я общался со многими ребятами, в том числе с Эль Каддури, с которым уже играл за одну команду. Мне все оказали большую поддержку, в том числе и с поиском жилья.

Ювентус? Пока мы не думаем об игре с бьянконери, ведь этот матч пройдет лишь в конце октября. Сейчас все наши мысли направлены на матч с Аталантой, в котором мы должны одержать победу. Нужно повторить свое выступление, которое мы продемонстрировали в игре с Бенфикой.

Длительные переговоры? Да, Наполи следил за мной на протяжении двух лет. Я хотел перебраться в эту команду, и в последний день трансферного окна был настоящий хаос. Но в итоге я таки оказался здесь.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *