Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после победы над Астрой

roma-astra Футболисты Ромы прокомментировали крупную победу в домашнем матче над Астрой в групповом раунде Лиги Европы.

Франческо Тотти:
«Это был хороший матч, для нас было важно добиться положительного результата, продемонстрировав большую игру, что мы и сделали.
Полный матч? Я чувствую себя хорошо, без проблем провел 90 минут на поле. Я даже шутил с физиотерапевтом, что и 25 лет не был в такой форме.
Интер проиграл Спарте? Мы должны думать только о самих себе. Лучшим ответом для нас было сыграть хорошо и выиграть. Мы сделали обе эти вещи. Это нужно было людям, и это то, что просил тренер. Мы хотели продемонстрировать, что являемся сплоченной командой, которая хочет выступать хорошо.»

Федерико Фасио:
«Мы провели большой матч, причем не только в обороне. У нас отличная команда, и мы надеемся, что и дальше будем продолжать действовать также плотно, как в этот раз.
Что просил Спаллетти после поражения от Торино? Тренер был предельно ясен. Мы должны были продемонстрировать силу, контролировать мяч, диктовать игровой ритм. Это мы и сделали. Надеюсь, что эта победа станет для нас поворотным моментом в этом сезон и поможет нам уверенней начать выступать и в Серии А.
Гол на Олимпико? Я очень счастлив, что забил свой первый гол за Рому. Я бы хотел посвятить этот мяч своей семье и жене, они поддерживали меня всегда.
Интер? Нерадзурри проиграли, однако эта команда способна на многое, что было показано в матче с Ювентусом. Мы должны сыграть также уверенно, как в этот раз.»

Диего Перотти:
«Мы знали, что Астра будет сидеть в глубокой обороне, но нам удалось быстро забить гол, и это помогло нам в дальнейшем. После поражения от Торино такая крупная победа поможет нам обрести уверенность.
Левый фланг? Я комфортно себя чувствую там, ведь я играл там очень часто. Честно говоря, я делал всё, чтобы выступать хорошо, но когда на поле выходит Тотти, ты понимаешь, что всё, что ты делал до этого, это была вообще не игра в футбол. Он преподал настоящий урок того, как нужно отдавать передачи и двигаться.
Гол в ворота Интера? Я надеюсь, что мне удастся забить или отдать голевую. Голов мне всегда не хватало. Но если мы сможем выиграть в четыре мяча без моего гола, то я всё равно буду рад.
Чего не хватает Роме для стабильности? Нужно играть также, как в этом матче. Нам не хватает баланса, нужно двигаться вперед, отталкиваясь от этой победы.»

Алиссон:
«Это был важный матч для нас, и мы хотели выиграть, ведь команда подходила к нему после двух неудачных результатов.
Два хороших сэйва? Мне удалось сыграть хорошо, и я доволен этим. Моя уверенность растет? Да, я адаптируюсь к итальянскому и европейскому футболу. Стараюсь показывать всё лучшее и использовать свои шансы.
Разница по отношению к бразильскому футболу? Здесь совсем другие ритмы. В Италии больше полагаются на тактику, но в остальном ворота такие же, поле такое же, так что я стараюсь играть как можно лучше.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *