Комментарии игроков Ромы после победы над Астрой

roma-astra Футболисты Ромы прокомментировали крупную победу в домашнем матче над Астрой в групповом раунде Лиги Европы.

Франческо Тотти:
“Это был хороший матч, для нас было важно добиться положительного результата, продемонстрировав большую игру, что мы и сделали.
Полный матч? Я чувствую себя хорошо, без проблем провел 90 минут на поле. Я даже шутил с физиотерапевтом, что и 25 лет не был в такой форме.
Интер проиграл Спарте? Мы должны думать только о самих себе. Лучшим ответом для нас было сыграть хорошо и выиграть. Мы сделали обе эти вещи. Это нужно было людям, и это то, что просил тренер. Мы хотели продемонстрировать, что являемся сплоченной командой, которая хочет выступать хорошо.”

Федерико Фасио:
“Мы провели большой матч, причем не только в обороне. У нас отличная команда, и мы надеемся, что и дальше будем продолжать действовать также плотно, как в этот раз.
Что просил Спаллетти после поражения от Торино? Тренер был предельно ясен. Мы должны были продемонстрировать силу, контролировать мяч, диктовать игровой ритм. Это мы и сделали. Надеюсь, что эта победа станет для нас поворотным моментом в этом сезон и поможет нам уверенней начать выступать и в Серии А.
Гол на Олимпико? Я очень счастлив, что забил свой первый гол за Рому. Я бы хотел посвятить этот мяч своей семье и жене, они поддерживали меня всегда.
Интер? Нерадзурри проиграли, однако эта команда способна на многое, что было показано в матче с Ювентусом. Мы должны сыграть также уверенно, как в этот раз.”

Диего Перотти:
“Мы знали, что Астра будет сидеть в глубокой обороне, но нам удалось быстро забить гол, и это помогло нам в дальнейшем. После поражения от Торино такая крупная победа поможет нам обрести уверенность.
Левый фланг? Я комфортно себя чувствую там, ведь я играл там очень часто. Честно говоря, я делал всё, чтобы выступать хорошо, но когда на поле выходит Тотти, ты понимаешь, что всё, что ты делал до этого, это была вообще не игра в футбол. Он преподал настоящий урок того, как нужно отдавать передачи и двигаться.
Гол в ворота Интера? Я надеюсь, что мне удастся забить или отдать голевую. Голов мне всегда не хватало. Но если мы сможем выиграть в четыре мяча без моего гола, то я всё равно буду рад.
Чего не хватает Роме для стабильности? Нужно играть также, как в этом матче. Нам не хватает баланса, нужно двигаться вперед, отталкиваясь от этой победы.”

Алиссон:
“Это был важный матч для нас, и мы хотели выиграть, ведь команда подходила к нему после двух неудачных результатов.
Два хороших сэйва? Мне удалось сыграть хорошо, и я доволен этим. Моя уверенность растет? Да, я адаптируюсь к итальянскому и европейскому футболу. Стараюсь показывать всё лучшее и использовать свои шансы.
Разница по отношению к бразильскому футболу? Здесь совсем другие ритмы. В Италии больше полагаются на тактику, но в остальном ворота такие же, поле такое же, так что я стараюсь играть как можно лучше.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 412 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *