Комментарии игроков Фиорентины после победы над Карабахом

fiorentinasettebre30Футболисты флорентийского коллектива поделились своими мыслями после разгрома, который они учинили Карабаху.

Хума Бабакар:
“Я видел, что сегодня команда много работала на меня. Необходимо улучшать много вещей, дабы добиться индивидуального прогресса. Партнеры здорово двигали мяч, а мне необходимо было правильно открываться на передней линии.
Сарате? Он заслужил эти забитые мячи. Мы всегда вместе смеемся и шутим, поскольку являемся друзьями. У него в семье произошел неприятный инцидент, но такое случается в жизни. Нужно попытаться быть сильным, дабы пережить такие последствия. Я желаю ему всяческих успехов”.

Себастьян Кристофоро:
“Я рад, что дебютировал в составе новой команды. Сегодня было крайне важно добыть положительный результат. Голевая передача на Калинича? Никола оказался в хорошей позиции, и мне удалось отдать ему пас пяткой. Почему я выбрал Фиорентину? Было несколько вариантов, но мне хотелось попробовать свои силы в итальянском чемпионате. Я думаю, что мы должны быть сосредоточенными на каждом следующем чемпионате. Постараемся добиться чего-то важного. Сарате? Это был особенный вечер для него. Мауро заслужил забитые мячи, поскольку обладает высоким классом”.

Мауро Сарате:
“Я рад, что снова оказался на футбольном поле и отметился двумя точными ударами. У меня возник трудный личный момент, так что сегодня было очень важно добиться успеха. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые оказали мне великолепную поддержку. Забитые мячи я посвящаю жене и детям. Эта победа должна придать уверенности в собственных силах, но впереди достаточно много работы. Сегодня команде пришлось тяжело, но после удаления все стало значительно проще”.

10:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *