Флоро Флорес: хотим любой ценой победить в Пескаре

florofloressettebre30Нападающий футбольного клуба Кьево Антонио Флоро Флорес побеседовал с журналистами перед поединком с Пескарой.

“Эпизод в концовке матча с Наполи? Я не хочу ввязывать в споры, но если бы не было контакта со стороны Кулибали, то мяч оказался бы в воротах соперника. У меня не было никаких причин, чтобы самому оказаться на газоне. Однако судья не увидел никакого контакта. Я уважаю его выбор и смотрю в будущее.

Очевидно, что задача любого нападающего – забивать голы. Если этого не происходит по итогам первых туров, то ни в коем случае нельзя отчаиваться. Я уверен, что очень скоро форварды Кьево начнут пополнять свой лицевой счет. Мы должны продолжать работать, чтобы помогать партнерам по команде. К счастью, на данном этапе забить мяч способен любой игрок Кьево.

Биссарри? Мы прекрасно знаем его, поскольку он защищал последний рубеж команды. Впрочем, наш клуб намерен победить любой ценой, а присутствие бывшего партнера никак не изменит положение вещей. Что касается Биссарри, то он был лучшим игроком своей команды в последнем матче чемпионата.

Мое состояние? Я чувствую себя хорошо. Теперь мне хочется регулярно выходить на футбольное поле и помогать своей команде. Сделаю все, чтобы осложнить выбор главного тренера. Хотелось бы забить как можно больше мячей. Я горжусь тем, что являюсь частью такой команды, как Кьево”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *