Ди Франческо: оказался не в состоянии произвести ротацию

difrancescosettebre30После поражения в Бельгии с журналистами побеседовали главный тренер Сассуоло Эусебио Ди Франческо и нападающий нероверди Маттео Политано, который отметился единственным забитым мячом.

Эусебио Ди Франческо:
“Необходимо отдать должное сопернику, который показал качественный футбол. Бельгийцы здорово проявили себя в завершающей стадии атак, в то время как мы испытывали сложности на подступах к чужой штрафной площади. Спустя полчаса после начала матча команда проигрывала с разницей в два мяча, и задача стала довольно тяжелой. После перерыва арбитр должен был назначить пенальти в ворота хозяев, что, возможно, изменило бы положение вещей. Как бы там ни было, я смотрю в будущее с оптимизмом.
Сегодня я оказался не в состоянии произвести какие-то изменения в составе, хотя всегда стараюсь делать это. Большое количество травмированных игроков связало меня по рукам и ногам. Теперь мы поедем в Милан, и я надеюсь, что кто-то из травмированных ребят сумеет поправиться. Мне незачем искать оправдание, это реальная ситуация”.

Маттео Политано:
“По ходу первой половины матча соперник получил комфортное преимущество, записав на свой счет два мяча за счет двух ударов по воротам. После перерыва дела пошли лучше. К сожалению, арбитр не назначил пенальти в ворота хозяев, что могло изменить ситуацию в лучшую сторону. Мы пытались уйти от поражения, но матч так и завершился отрицательным результатом. Впрочем, стоит отметить, что команда продолжала бороться до последних секунд.
Милан? Этот матч станет очередным испытанием. Важно восстановить энергию. Каждый из нас должен сыграть на максимуме собственных возможностей”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *