Соуза: удаление в стане соперника значительно облегчило задачу

sousasettebre29Наставник Фиорентины Паулу Соуза проанализировал выступление своих подопечных в игре с Карабахом, которая завершилась уверенной победой итальянской команды.

“Я не очень доволен подходом к игре. Мне очень жаль, что команда недооценила соперника, которого должна была уважать. В середине первого тайма случился эпизод, после которого мы доминировали на поле и добились уверенной победы. Конечно, я рад, что команда набрала три очка, поскольку она заслужила это. Мы показали красивый футбол и забили много голов. Ребятам необходимо обретать стабильность. Я не знаю, чем бы закончилась встреча, не будь удаления в стане соперника.

Сарате? Жизнь полна волнительных моментов. Я рад за парня. Ему удалось передать всю любовь своей семье. Игра в два форварда? Мы работали над этим модулем, поскольку хотим забивать больше мячей и выигрывать матчи. Калинич? Он живет футболом, демонстрируя завидное трудолюбие.

Весино постепенно прогрессирует, и я рад за него, поскольку в прошлом году Матиас был важным игроком для команды. Что касается Кристофоро, то ему удалось интегрироваться в коллектив. Это очень умный футболист, который обладает большим международным опытом.

Команда много работала над отдельными аспектами перед началом сезона. Мы ждали закрытия рынка, чтобы сделать акцент на общих принципах. Ребята должны демонстрировать волю к победе и запредельный настрой на каждый поединок. Мы пытаемся воссоздать стабильность в нашей динамике. Мне нравится такой вид футбола”.

23:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *