Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: доказали, что способны успешно выступать на таком уровне

2016-09-28_20-42-04 Наставник Наполи Маурицио Сарри прокомментировал домашнюю победу над Бенфикой в групповом раунде Лиги Чемпионов.

«Четыре гола в ворота Бенфики? Это команда высочайшего уровня, долгое время Бенфика не проигрывала на выезде. И в этом матче мы смогли доказать, что можем успешно выступать в этом турнире. Мы смогли одолеть сильную команду, ребята провели отличный матч. Конечно, остается горечь из-за того, что в концовке мы позволили сопернику оживиться, но это исключительно наша вина. Во всяком случае это нам будет уроком. На таком уровне нельзя снижать концентрацию никогда. Мы способны выступать на таком уровне, но нам нужно улучшать умение управлять ходом матча. Это был тот матч, в котором мы должны были с циничностью завершать игру. А самый замечательный момент был во время гола Мертенса, когда Инсинье пробежал 50 метров, чтобы обнять Дриса.

В психологическом плане этот успех способен добавить команде энтузиазма, но мы должны оставаться очень внимательными. В остальном для чемпионата это нам ничего не дает, сейчас команда должна понять, что нужно полностью сосредоточиться на игре против Аталанты. И если не сыграть с должным уровнем концентрации, то будет очень большой риск.

Пропущенный гол? Мы пропустили гол в банальной ситуации. Это не была проблема с отбором мяча, просто невнимательность из-за того, что казалось, будто мы уже всё решили в этом матче.

Дебют Максимовича? Он отыграл хорошо. Вышло так, что пришлось выпустить его раньше запланированного, ведь мы хотели дать ему сыграть в Бергамо. И этот игрок сразу же доказал, что Джунтоли не зря желал подписать его любой ценой. Джаккерини? Я выпустил его, потому что нам нужен был игрок, который хорошо умеет держать мяч. Мы прекрасно знаем его возможности, и сейчас он набирает форму после травмы. Он будет важным игроком для нас.

Домашний дебют в Лиге Чемпионов? Это был очень эмоциональный момент. В Киеве была важная игра, но в этот раз атмосфера была совсем иной, гораздо более захватывающей. Болельщики оказали нам огромную поддержку, причем еще до начала матча.»

Материалы по теме:

10:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

1 комментарий: Сарри: доказали, что способны успешно выступать на таком уровне

  1. Надеюсь, что Маурицио как следует напихает отдельным личностям за чрезмерную расслабленность в концовке матча, чтобы такого больше не было. До первого пропущенного мяча играли очень здорово.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *