Прециози: будь у нас видеоповторы, у Дженоа было бы + 2 очка

463493720-e1475141263563-525x415 Президент Дженоа Энрико Прециози в интервью Sportitalia вновь заострил внимание на судействе Иррати в матче с Пескарой.

“Я всегда уважительного относился к арбитрам. Но у Иррати действительно был не лучший день, что в итоге повлияло на результат матча. Судья должен был удалять Дзампано, который закрыл рукой мячу путь к воротам. Я был действительно поражен и взбешен, но любой человек испытывал бы такие же эмоции на моем месте, поэтому я не хочу оправдываться за свое поведение.

Видеоповторы? Я считаю, что они должны быть введены, ведь если бы мы могли их использовать, то сейчас у нас было бы на два очка больше. Я не понимаю тех, кто говорит о том, будто это повлияет на динамику игры и испортит зрелище. Ведь далеко не всегда игроки в таких ситуациях играют руками, а польза от видеоповтора в таком случае было бы очень большой. Ясно, что Иррати просто был невнимательным, я не обвиняю его в том, что он судил против Дженоа.

Симеоне? Думаю, что ему еще нужно адаптироваться в нашем чемпионате, но в штрафной он будет просто смертельным для соперников. Этот игрок больше похож по стилю на Индзаги, чем на Паволетти. Он хорош именно в штрафной, очень быстр и правильно маневрирует. Через пару лет он станет прекрасным игроком.

Что я могу сказать болельщикам? Я пожму руку Иррати и готов извиниться перед ним, если наговорил лишнего. А болельщикам могу сказать, что мы очень быстро вернем эти два очка в ближайших матчах.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *