Мемушай: планируем навязать Кьево свою игру

ledian-memushaj-genoa-cfc-v-pescara-calcio-qlxbfm2ya5ex Албанский хавбек Пескары Ледиан Мемушай в интервью заявил, что в предстоящем матче с Кьево “дельфины” планируют наконец добыть победу.

“Против Дженоа мы завоевали важное очко, которое помогло нам улучшить положение в таблице Серии А. Это был матч против сложного соперника, но нам удалось с лучшей стороны проявить себя. Мы мало что дали сделать “грифонам”, и у нас также были моменты у ворот соперника. У Биссарри почти не было работы, это факт. Единственный удар генуэзцев и тот был заблокирован Дзампано.

Негодование Прециози? Я думаю, что всё это стоит списать на эмоции после матча. Я не думаю, что он действительно думал то, о чем говорил. В любом случае, ему правильней будет обсуждать свою команду, а не Пескару, ведь удалены игроки Дженоа были вполне справедливо.

Впереди нас ждет противостояние с Кьево, и если в субботу нам удастся одержать победу, то больше уже не будет разговоров о том, что нам не хватает побед. Впереди нас ждет тяжелый чемпионат, но я уверен, что мы продолжим хорошо выступать. Против Кьево мы, как и всегда, постараемся навязать оппоненту свою игру.

Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, но хочу выступать лучше. Сейчас я думаю только о том, чтобы помочь своей команде завоевать спасение от вылета. После чемпионата Европы я почти не отдыхал, но сейчас чувствую себя хорошо.”

16:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *