Маккароне: рано или поздно начнем забивать

maccaronesettebre29Капитан футбольного клуба Эмполи Массимо Маккароне дал интервью изданию Il Tirreno.

“На данный момент команда переживает не самый лучший период, но мы не должны создавать себе проблем, которых на самом деле не существует. Нужно продолжать делать свою работу, не обращая внимания на то, что творится за пределами команды. Наступит такое время, когда Эмполи будет забивать гораздо больше, нежели на настоящий момент.

Конечно, небольшое количество забитых мячей является причиной для размышлений, но это ни в коем случае не должно стать источником для беспокойства. Я бы волновался, если бы мы не создавали голевые моменты, но команда делает это в каждом поединке. К примеру, в последнем матче Пуччарелли попал в перекладину, хотя в большинстве подобных эпизодов он отправлял снаряд в сетку. Я уверен, что рано или поздно мы начнем забивать.

Никто из нас не доволен тем, что происходит. Команда не испытывает ничего хорошего в связи с поражениями и отсутствием забитых мячей. Нам необходим игровой баланс. Анализируя прошедшие матчи, можно прийти к выводу, что команде не остается ничего кроме как продолжать усердно работать. Нужно пытаться добиваться прогресса и при этом не впадать в отчаяние”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *