Катальди: сделаю все возможное для своей команды

cataldisettebre29Полузащитник столичного Лацио Данило Катальди поделился своими размышлениями по ряду вопросов, предложенных ему журналистами.

“Мы продолжаем усердно работать. Команде необходимо отполировать некоторые детали на тактическом уровне. Как вы уже видели, мы смогли обыграть на своем поле Эмполи, но при этом качество игры было далеким от идеальных образцов. Команда ищет решение для изменения данного аспекта. Мы также много работаем и с точки зрения физики.

У нас есть некоторые недостатки, и это бесполезно скрывать. На мой взгляд, команда еще не готова на сто процентов, но это нормальная вещь для стартового отрезка. К примеру, тот же Ювентус с большим трудом победил на выезде Палермо. С другой стороны, это не должно служить для нас оправданием. Команда хорошо проявила себя в играх с Ювентусом и Пескарой, а также по ходу первой половины матча в Милане. Что касается Эмполи, то это была непростая встреча. До перерыва мы смотрелись неплохо, но во второй половине должны были лучше управлять игрой. В Удине постараемся интерпретировать все в ином ключе.

Удинезе? Это будет очень сложная игра. Фриульцы неплохо обороняются, при этом у них в составе есть два форварда, которые способны доставить массу неприятностей. Мы должны навязать сопернику свою игру и продемонстрировать волю к победе. Надеюсь, что команде удастся показать все то, что не удалось показать в предыдущих встречах.

Отсутствие Бильи? На меня будет возложена ответственная задача. Заменять Билью это не значит играть как Билья. Такого футболиста очень трудно заменить, я бы сказал, что практически невозможно. Все мы знаем, насколько он важен для команды. Я постараюсь сделать все возможное для себя и для команды.

Самый сильный противник? Есть так много игроков, но больше всего меня поразили действия Пирло. Порой кажется, что он способен отдавать радиоуправляемые передачи, не касаясь мяча. Меня очень впечатлила игра этого мастера. Три игрока для фэнтези-футбола? Пожалуй, я назову Игуаина, Белотти и Иммобиле. С кем бы хотелось сыграть на международном уровне? Думаю, было бы неплохо сыграть против Ливерпуля в рамках Лиги чемпионов.

Думаю, что наша команда способна провести успешный сезон. В составе есть немало качественных футболистов, способных протянуть руку помощи. Безусловно, некоторые моменты должны быть улучшены, иначе придется очень тяжело.

Сборная? Это мечта каждого итальянского футболиста. Прежде всего, я думаю об успешном выступлении в составе своего клуба, поскольку именно это станет залогом попадания в расположение национальной команды”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *