Бонато: в матче с Лацио всё решит отдача игроков

bonato1 Спортивный директор Удинезе Нерео Бонато дал интервью Radiosei.

Удинезе и Сассуоло – две реальности, в которых можно отметить нововведения итальянского чемпионата. Удинезе делает большую ставку на молодежь, найденную скаутами за рубежом, а Сассуоло в первую очередь работает с итальянскими ребятами. Но сходство клубов в том, что они умеют планировать и развиваться.

Атмосфера в Удинезе? У нас нет проблем в раздевалке. Нам просто нужно время, чтобы все ребята освоились, ведь многие прибыли к нам из совершенно других футбольных культур. Таким образом, наша молодежь должна адаптироваться к итальянскому футболу, чтобы заиграть хорошо.

Как я уже говорил, в этом году у нас есть качественная молоежь, но мы делаем также ставку и на тех ребят, которые остались в команде. Мы хотим, чтобы они продемонстрировали желание реабилитироваться после неудач в прошлом сезоне. Начало этого чемпионата было обусловлено для нас серьезными травмами. Но у нас хороший тренер, который старается найти решение, чтобы заставить эту машину двигаться вперед. Наша цель – это путь многолетнего роста.

Матч с Лацио? Бьянкочелести обладают серьезным составом, а наша команда находится в процессе роста. Мы будем играть перед своими болельщиками, так что постараемся проявить себя как можно лучше. Думаю, что ключевым фактором станет отдача игроков.

Сапата? Я убежден, что в этом году он отыграет лучше, чем в прошлом.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *