Пресс-конференция Спаллетти и Паредеса перед игрой с Астрой

spalletti-viktoria-640x417 Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти и хавбек команды Леандро Паредес посетили пресс-конференцию перед домашним поединком против Астры в Лиге Европы.

Лучано Спаллетти:
“Астра? Мы изучили эту команду, у нас есть для этого сотрудники. Также у нас есть и Лобонц, который смог многое нам рассказать об этом клубе. Нужно отметить, что Астра выиграла два последние матча, так что данный коллектив сейчас полон энтузиазма. Команда, которая пребывает в хорошем физическом и эмоциональном состоянии. Сумудика – это тренер, у которого была особая карьера, он часто менял команды и умеет быстро подстраиваться под ситуации. У Астры есть игроки, которые обладают в том числе международным опытом. К примеру, Алибек является очень интересным форвардом с хорошим ударом и отличной физикой. В полузащите выделяется Фабрисио, он отличается умением начать атаку.

Очевидно, что Астра намерена провести матч в выжидательной манере. Соперник будет действовать очень внимательно и сделает всё, чтобы использовать свои шансы, которые будут у него по ходу поединка. Это будет коварное противостояние, потому что нам придется прорываться через очень плотную оборону, в которой будет крайне мало свободных зон. Ясно, что Рома сильней в теории, но нам предстоит доказать это на практике.

Как себя чувствует команда после поражения от Торино? Нам жаль, что получилась такая игра. Как я уже говорил ранее, здесь ты вдвойне переживаешь все моменты, как хорошие, так и плохие. Мы всё проанализировали, но нельзя позволить себе испытывать страх. Мы понимаем, что болельщики не могут быть довольными игрой и результатами. В эти дни мы старательно работали, все ребята являются профессионалами, так что они действовали с большой отдачей. Все они хотят вернуть команду в привычное русло.

Вылет из Лиги Чемпионов всё еще оказывает свое влияние на команду? Это было очень тяжело, но если мы позволим себе вернуться к той неудачи, то сделаем шаг назад. А я хочу, чтобы мы смотрели в будущее. Лично моё будущее зависит в первую очередь от того, какими будут ближайшие результаты команды. Так что все мысли направлены на это. Я верю в своих игроков. Если бы я ими был разочарован, то мне нужно было бы в первую очередь разочаровываться в самом себе. Но до тех пор, пока я здесь, это будет моя команда. И любой результат будет зависеть от моего выбора. Я верю в нашу команду и убежден, что у нас есть качество во всех отношениях.

Ротация? Возможно, мы кое-что поменяем. Но это не говорит о том, что те ребята, которые выйдут завтра на поле, хуже других. Это просто ротация состава. Каждый из них является игроком Ромы, и завтра я хочу выиграть этот поединок.”


Леандро Паредес:
“Чего не хватает Роме? Думаю, что спортивной злости и уверенности, чтобы двигаться вперед. Если мы наладить эти аспекты в своей игре, то сможем достичь успеха.

Недооценка Лиги Европы? Мы должны быть сконцентрированными на каждом отдельном матче. Мы хорошо работаем и намерены одержать победу в завтрашнем поединке.

Поражение от Торино? Оно было очень тяжелым для нас, нам действительно было больно покидать Турин с поражением. Но теперь мы думаем только о том, чтобы хорошо выступить в завтрашнем матче. Мы обязаны набрать три очка, это очень важно для нас.

Спаллетти говорил, что я сильней Пьянича? Я благодарен тренеру за эту оценку. Я буду стараться выступать как можно лучше, чтобы помочь команде.

Основа в Эмполи или запас в Роме? Кто-то хочет играть постоянно, но у нас в этом сезоне много матчей, и я доволен текущим положением вещей. Я надеюсь проявить себя хорошо, когда у меня появится шанс. Думаю, что возможностей будут достаточно. Мне кажется, что я еще должен улучшаться во многих аспектах.

Астра? Мы полностью сконцентрированы и осознаем, насколько важно набрать три очка. Я не думаю, что тот факт, что мы плохо знакомы с этой командой, окажет какое-то воздействие на нас. Я жду тяжелого матча, но мы планируем сыграть как можно лучше, чтобы завоевать победу. Мы хотим победить, чтобы затем в хорошем настроении подойти к воскресному противостоянию с Интером.”

18:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 451 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *