Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Спаллетти и Паредеса перед игрой с Астрой

spalletti-viktoria-640x417 Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти и хавбек команды Леандро Паредес посетили пресс-конференцию перед домашним поединком против Астры в Лиге Европы.

Лучано Спаллетти:
«Астра? Мы изучили эту команду, у нас есть для этого сотрудники. Также у нас есть и Лобонц, который смог многое нам рассказать об этом клубе. Нужно отметить, что Астра выиграла два последние матча, так что данный коллектив сейчас полон энтузиазма. Команда, которая пребывает в хорошем физическом и эмоциональном состоянии. Сумудика — это тренер, у которого была особая карьера, он часто менял команды и умеет быстро подстраиваться под ситуации. У Астры есть игроки, которые обладают в том числе международным опытом. К примеру, Алибек является очень интересным форвардом с хорошим ударом и отличной физикой. В полузащите выделяется Фабрисио, он отличается умением начать атаку.

Очевидно, что Астра намерена провести матч в выжидательной манере. Соперник будет действовать очень внимательно и сделает всё, чтобы использовать свои шансы, которые будут у него по ходу поединка. Это будет коварное противостояние, потому что нам придется прорываться через очень плотную оборону, в которой будет крайне мало свободных зон. Ясно, что Рома сильней в теории, но нам предстоит доказать это на практике.

Как себя чувствует команда после поражения от Торино? Нам жаль, что получилась такая игра. Как я уже говорил ранее, здесь ты вдвойне переживаешь все моменты, как хорошие, так и плохие. Мы всё проанализировали, но нельзя позволить себе испытывать страх. Мы понимаем, что болельщики не могут быть довольными игрой и результатами. В эти дни мы старательно работали, все ребята являются профессионалами, так что они действовали с большой отдачей. Все они хотят вернуть команду в привычное русло.

Вылет из Лиги Чемпионов всё еще оказывает свое влияние на команду? Это было очень тяжело, но если мы позволим себе вернуться к той неудачи, то сделаем шаг назад. А я хочу, чтобы мы смотрели в будущее. Лично моё будущее зависит в первую очередь от того, какими будут ближайшие результаты команды. Так что все мысли направлены на это. Я верю в своих игроков. Если бы я ими был разочарован, то мне нужно было бы в первую очередь разочаровываться в самом себе. Но до тех пор, пока я здесь, это будет моя команда. И любой результат будет зависеть от моего выбора. Я верю в нашу команду и убежден, что у нас есть качество во всех отношениях.

Ротация? Возможно, мы кое-что поменяем. Но это не говорит о том, что те ребята, которые выйдут завтра на поле, хуже других. Это просто ротация состава. Каждый из них является игроком Ромы, и завтра я хочу выиграть этот поединок.»


Леандро Паредес:
«Чего не хватает Роме? Думаю, что спортивной злости и уверенности, чтобы двигаться вперед. Если мы наладить эти аспекты в своей игре, то сможем достичь успеха.

Недооценка Лиги Европы? Мы должны быть сконцентрированными на каждом отдельном матче. Мы хорошо работаем и намерены одержать победу в завтрашнем поединке.

Поражение от Торино? Оно было очень тяжелым для нас, нам действительно было больно покидать Турин с поражением. Но теперь мы думаем только о том, чтобы хорошо выступить в завтрашнем матче. Мы обязаны набрать три очка, это очень важно для нас.

Спаллетти говорил, что я сильней Пьянича? Я благодарен тренеру за эту оценку. Я буду стараться выступать как можно лучше, чтобы помочь команде.

Основа в Эмполи или запас в Роме? Кто-то хочет играть постоянно, но у нас в этом сезоне много матчей, и я доволен текущим положением вещей. Я надеюсь проявить себя хорошо, когда у меня появится шанс. Думаю, что возможностей будут достаточно. Мне кажется, что я еще должен улучшаться во многих аспектах.

Астра? Мы полностью сконцентрированы и осознаем, насколько важно набрать три очка. Я не думаю, что тот факт, что мы плохо знакомы с этой командой, окажет какое-то воздействие на нас. Я жду тяжелого матча, но мы планируем сыграть как можно лучше, чтобы завоевать победу. Мы хотим победить, чтобы затем в хорошем настроении подойти к воскресному противостоянию с Интером.»

Материалы по теме:

18:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *