Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Соузы и Весино перед игрой с Карабахом

sousasettebre28Главный тренер и полузащитник Фиорентины посетили пресс-конференцию перед вторым поединком в рамках групповой стадии Лиги Европы.

Паулу Соуза:
«Кристофоро? У нас фантастическая команда. Парень уже успел интегрироваться в коллектив. Сейчас он усиленно работает, дабы наверстать то, что было упущено. Мы пытаемся помочь, чтобы футболист смог оказать помощь в самое ближайшее время. Это очень умный игрок, который рано или поздно должен получить практику.

Сарате? Я хочу, чтобы внутри команды существовала конкуренция, поскольку она идет только на пользу футболистам. Перед выходными мне удалось побеседовать с нападающим, поскольку я хотел понять его намерения. У него существует желание расти и помогать своей команде.

Кьеза? У каждого футболиста есть возможность выходить на поле. Кьеза является важным игроком, который за счет своих характеристик способен на многое. Мне приятно, что в составе команды появляются футболисты из молодежного сектора.

Я видел несколько игр в прошлом году, в которых противники были лучше нашей команды. У моих ребят есть специфические особенности, и я работаю над тем, чтобы использовать их ради достижения необходимого результата. На мой взгляд, это правильный путь. Именно за счет этого мы способны обыгрывать своих соперников. Команда много трудится, чтобы добиться улучшения по всем направлениям.

Карабах? Моя команда прогрессирует. Важно сохранить позитивные признаки и улучшить отрицательные аспекты. Игроки заставляют меня видеть правильный дух в их исполнении. В составе Карабаха немало футболистов европейского уровня. Без должного настроя, без спортивного голода мы рискуем нарваться на неприятности».

Матиас Весино:
«Нас ждет важная игра. Возможно, Карабах является далеко не самым известным клубом, но мы хотим успешно стартовать на своем стадионе и набрать три очка. Выступление на международной арене является важным моментом. Для начала необходимо преодолеть барьер групповой стадии, после чего можно будет подумать о чем-то большем.

Конкуренция присутствует в каждой команде. Для меня это дополнительный стимул, который заставляет выкладываться еще больше. После травмы я не готов на все сто процентов, но надеюсь, что в ближайшее время ситуация будет изменена в лучшую сторону. Состав команды пополнило несколько важных игроков, чему я несказанно рад.

Слухи? У меня хорошие отношения с партнерами по команде, поэтому я никогда не думал о том, чтобы оставить Флоренцию. В конце прошлого сезона у меня не было никаких сомнений по поводу того, где я продолжу свою карьеру. С тех пор мои мысли не изменились».

Материалы по теме:

15:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *