Пресс-конференция Де Бура и Хандановича перед матчем со Спартой

boer Наставник Интера Франк Де Бур и голкипер команды Самир Ханданович дали интервью перед выездным матчем против пражской Спарты.

Франк Де Бур:
“Сейчас мы должны серьезно оценить физическую готовность наших игроков. В первую очередь я думаю о Сантоне, который сейчас явно не в состоянии провести три матча подряд за неделю. Таким образом, в завтрашнем матче будут определенные изменения в составе, однако хочу заверить, что то сочетание игроков, которое выйдет на поле, будет более чем конкурентоспособным.

Забивают только Икарди и Перишич? Я не обеспокоен этим фактом. Уверен, что все игроки улучшатся, и начнут забивать не только эти двое.

Почему не вызван Брозович? Сейчас, когда он приступил к тренировкам с командой, он должен будет набрать форму. Постепенно он вернется к полноценной работе. Возможно, он сможет сыграть уже против Ромы.

Смена тренера у Спарты? Я не знаю, будет ли это проблемой для нас. Честно говоря, я не в курсе, что послужило причиной такого решения. Так что смена тренера может стать сюрпризом и быть преимуществом для соперника. А может и нет. В любом случае я доверяю своей команде.

Насколько важна игра? Ясно, что мы хотим выиграть в этом турнире. Это соревнование, которое отличается от чемпионата Италии. Мы хотим побеждать в каждом матче, в этом нет сомнений. И завтра нас ждет важная игра, после которой мы переключимся на противостояние с Ромой.

Плей-офф? На данный момент у обеих команд по нулю очков, так что выиграть завтра будет важно для турнирного расклада. Как для нас, так и для Спарты. Мы хотим пройти дальше, и завтра будет важный поединок.

Молодежь? Думаю, что давать шансы молодежи может быть очень положительным аспектом и для клуба, и для молодежного сектора.

Не все игроки смогут помочь Интеру в Лиге Европы из-за правила финансового фэйр-плэй? Мы должны принять это, и я доверяю тем игрокам, которые есть в моем распоряжении.”


Самир Ханданович:
“Лига Европы – это шаг в направлении Лиги Чемпионов? Лично для меня все матчи важны. Как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Для меня нет никакой разницы, я хочу побеждать в каждой игре. И сейчас противостояние со Спартой – это самое главное.

Почему мы часто пропускаем первыми? Очевидно, что это нельзя назвать нормальным положением вещей. И мы хотим сделать так, чтобы подобное впредь не повторялось.

Улучшился ли Интер по отношению к матчу с Кьево? Мы знаем, что команда улучшилась. Очень важно было наладить игровой баланс. Нам еще многое нужно улучшать, но впереди множество матчей, и мы сможем достичь прогресса только через официальные игры.”

19:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *