Комментарии футболистов Ювентуса после победы в Загребе

juventussettebre28Футболисты Ювентуса делились своими радостными эмоциями после дебютной победы на групповой стадии Лиги чемпионов.

Гонсало Игуаин:
“Мы приехали в Загреб за тремя очками, хотя и понимали, что придется нелегко. Было очень важно победить, и команде удалось сделать это. Мы стараемся улучшаться от матча к матчу. Впереди еще одна сложная игра перед паузой на матчи национальных сборных, и мы надеемся заполучить очередные три очка.
У нас новые игроки, новый модуль, а команда работает в полном составе всего несколько недель. Мы выиграли много матчей, но, конечно, ряд моментов необходимо улучшать. Впрочем, я считаю, что команда демонстрирует правильное отношение.
Лион? Предстоящие матчи с французами будут иметь фундаментальное значение. В случае успеха мы заметно приблизимся к выходу в плей-офф Лиги чемпионов.
Пьянич? Он сделал мне идеальную передачу. К счастью, мне удалось обработать мяч и отправить его в ворота”.

Миралем Пьянич:
“Мы спокойно готовились к этому поединку и смогли сделать то, что и должны были сделать. Команда очень рассчитывала на эти три очка. По сравнению с прошлым матчем мы сыграли намного лучше, в том числе и с точки зрения созданных моментов. Тренер попросил нас действовать острее, и команда правильно отреагировала на его слова.
Травма? Я получил удар. Будем надеяться, что все в порядке, и мне удастся выйти на поле во встрече с Эмполи.
Роль? Этот вопрос мне постоянно задают в течение последних лет. Я нахожусь в распоряжении тренерского штаба и готов играть там, куда меня отрядит наставник команды”.

Пауло Дибала:
“Я рад тому, что мне удалось забить. Надеюсь, что смогу продолжить в том же духе. Прежде всего, я доволен производительность нашей команды. Мы добились победы, и это самое главное. Отсутствие голов? С каждый матчем становилось все труднее, но я рад, что моя сухая серия была прервана. Несмотря на отсутствие забитых мячей, я не переставал трудиться на благо команды”.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *