Джулини: Растелли доказал, что способен управлять командой

giulinisettebre28Президент Кальяри Томмазо Джулини побеседовал с представителями СМИ после того, как стал лауреатом премии USSI Sardegna 2016.

“Матч с Сампдорией получился достаточно увлекательным, в концовке все переворачивалось с ног на голову. Мы счастливы тому, что сумели добиться успеха, но надеемся на логичное продолжение. В воскресенье состоится встреча с Кротоне, и это будет еще одно непростое испытание для нашей команды.

Сау с капитанской повязкой? Я могу только поздравить игрока. Если тренер принял такое решение, значит, футболист заслуживает подобной участи. Болельщики возражали против того, чтобы с капитанской повязкой на поле выходил Сторари, но я не понимаю, по какой причине. Растелли сделал выбор в пользу Сау, и мы надеемся, что теперь болельщики будут на нашей стороне. Думаю, что тренер принял правильное решение, которое позволит вернуть спокойствие в ряды поклонников команды.

Я являюсь обыкновенным человеком, который не любит огромного числа публичных высказываний. Конечно, мне не доставило никакого удовольствия противостояние с Ювентусом, но это не повод, чтобы увольнять главного тренера. Растелли еще в прошлом году доказал, что способен грамотно управлять командой. Порой меня поражает то, какие имена выискивают журналисты, не имея никакой основательной базы под своими предположениями”.

Кроме того, стало известно, что голкипер Марко Сторари успешно перенес операцию на травмированном колене. Хирургический процесс проходил в столице Италии, и им руководил профессор Пьер Паоло Мариани. С сегодняшнего дня футболист приступит к фазе реабилитации. На восстановление стражу ворот потребуется примерно четыре недели.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *