Чонек: Палермо не хуже других команд, ведущих борьбу за выживание

Thiago+Cionek+Citta+di+Palermo+Training+Session+U-TtgidNn5Rx Защитник Палермо Тьяго Чонек в интервью отметил, что вся команда верит в работу Де Дзерби.

“Де Дзерби пришел в Палермо не так давно, но наша команда демонстрирует большое желание и хочет максимально сократить время на адаптацию к новым требованиям. Нам еще нужно многое выучить, но у нас есть время, чтобы сделать это. Де Дзерби старается изменить менталитет команды, он ставит Палермо атакующую игру, несмотря на то, что еще не тренировал ранее в Серии А. А мы в свою очередь следуем его указаниям и верим в его работу.

Я считаю, что в этом году очень сбалансированный чемпионат. Достаточно взглянуть на то, как наша команда сыграла против Ювентуса. Каждый предрекал нам полный провал, но мы играли на равных с туринцами. В любом случае, каждая игра тяжела, и нужно постоянно быть предельно сосредоточенными.

В матче с Аталантой я частично отыграл на позиции крайнего защитника, а частично в центре обороны. В футболе важно уметь быть эластичным и подстраиваться под то, что необходимо команде, ведь иногда схемы меняются даже по ходу матчей.

Я не могу знать, что будет в будущем, но могу сказать, что наша цель – это спастись от вылета. И мы чувствуем, что не хуже других команд, которые ведут борьбу за выживание. У нас сильный тренер и качественные игроки, и мы должны выстрадать результат в этом сезоне.

Предстоящая игра с Сампдорией? Генуэзцы проиграли на выезде Кальяри, однако это команда, которая обладает большим качеством в атакующей линии. Что касается нас, то мы хотим продолжать расти и улучшаться с каждым матчем.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *