Аллегри: могли забить еще больше мячей

allegrisettebre28Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри подвел итог матчу в Загребе, который увенчался уверенной победой его подопечных.

“Ребята были очень хороши с точки зрения подхода к игре, неплохо проявив себя в первой половине и хорошо стартовав после перерыва. Конечно, футболисты должны понимать, что во второй половине могли сыграть лучше. Нам было по силам записать на свой счет больше результативных ударов. Не нужно забывать, что по окончании групповой стадии, возможно, придется считать разницу забитых и пропущенных мячей.

Сегодня команда действовала более активно и более организованно, что поспособствовало улучшению игры в обороне. Ребята работают в полном составе только в течение месяца, при этом мы интегрировали в коллектив шесть новых игроков.

Дибала? Он отметился красивым ударом. Безусловно, я рад, что он сумел отличиться. Пауло является тем футболистом, который много двигается, открывается и старается действовать на благо всей команды. Я очень рад за него. Пьянич? Я заменил его в перерыве, поскольку он получил неприятный удар. В ближайшее время мы оценим его состояние. Надеюсь, что с игроком все будет хорошо.

В концовке матча мы занялись определенными тактическими экспериментами. Куадрадо действовал из глубины, практически выступая на позиции третьего нападающего. Нужно понимать, что мы заканчивали встречу с двумя центральными форвардами и двумя фланговыми футболистами. В таких моментах я пытаюсь экспериментировать, поскольку данные наработки могут помочь в ближайшем будущем”.

09:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *