Сартори: никогда не думали о том, чтобы уволить Гасперини

sartorimaggio10Спортивный директор Аталанты Джованни Сартори в очередной раз прокомментировал информацию о возможной отставке наставника бергамасков.

“Никто из руководителей клуба никогда не говорил о возможном увольнении Гасперини. Тренерская позиция не считалась проблемной даже тогда, когда команда не могла победить. Сейчас поднимать этот вопрос вообще бессмысленно. Матч с Кротоне не был решающим для нашего наставника. Повторюсь, мы верим в квалификацию тренера и знаем, что ему необходимо какое-то время для улучшения результатов. Команда сможет лучше понять требования Гасперини, и это позволит ей добиться прогресса с точки зрения игры.

Прошедший матч? До удаления Кесси это была лучшая игра команды в сезоне. Я не знаю, что изменилось в течение нескольких дней. В матче с Палермо нам не хватило реализации в завершающей стадии атак, итоговый счет мог бы быть совсем иным. Необходимо двигаться вперед, сохраняя уверенность в собственных силах. Команде необходимо стабильно набирать очки, поскольку именно этого ей сейчас очень не хватает”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *