Никола: прошедший матч никак нельзя занести нам в актив

nicolasettebre27Главный тренер Кротоне Давиде Никола проанализировал пятое поражение своей команды, которая она потерпела в шестом туре Серии А.

“Мы не играли так, как хотели. Команда действовала слишком медленно и пропустила уже на третьей минуте. Мне очень жаль, поскольку в целом эту игру никак нельзя занести команде в актив. Если мы не сможем играть с высокой интенсивностью, то вряд ли сможем рассчитывать на успешный результат. На мой взгляд, команда должна встречать каждый новый вызов с высоко поднятой головой и играть в более агрессивном ключе.

Как можно объяснить такую неудачу? Определенно, когда каждый матч становится все более важным, то повышается и степень давления. Единственным смягчающим фактором можно назвать плотный график – это был третий матч в течение недели. Мы провели встречу с неправильным подходом и заплатили за это высокую цену.

Возможная отставка? Я всегда буду находиться под определенным прессом, о покое можно только мечтать. Мы должны играть в более интенсивном режиме, иначе рискуем многое потерять еще по ходу первой половины дистанции. Кроме того, команда действует слишком слабо при обороне собственных владений. Так играть нельзя”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *