Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Сампдорией

cagliarisettebre27Тренер и футболисты Кальяри поделились своими мыслями после минимальной победы над гостями из Генуи.

Массимо Растелли:
«Команда показала хорошую игру. Ребята вышли на поле с правильным настроем. Я знал, что в центре поля возникнет высокая плотность, поэтому попросил своих парней играть в вертикальный футбол, что они и сделали. Было бы безумно обидно не набрать три очка перед своей публикой, пропустив гол на последних минутах.
Мелькиорри? Я рад за Федерико. Это один из тех футболистов, которые всегда знают, как реагировать в самые трудные моменты. В детстве у него была болезнь, которая могла поставить под сомнение его футбольное будущее. В прошлом сезоне Федерико получил тяжелейшую травму, после которой довольно долго находился в лазарете. Парень знает, как находить в себе силы для того, чтобы осуществлять возвращение.
Нам еще предстоит улучшить многие вещи, но сегодня в целом все было хорошо. Я прошу своих защитников быть более мужественными и высоко встречать своих противников, хотя это определенный риск.
Жоао Педро? Мы потеряли его на месяц в самый ответственный момент подготовительного периода. Впрочем, это еще больше закалило футболиста. Он принес себя в жертву, поскольку стал выступать на другой позиции, но его скоростные рывки позволяют изменять ход игры».

Панайотис Тахтсидис:
«Сегодня было важно победить. Этот успех нужен для поднятия морального духа. Не имеет никакого значения, что решающий мяч был забит в самой концовке, мы заслужили эти три очка. Ответный гол Сампдории стал следствием нарушения на нашем футболисте, которое осталось незамеченным. В концовке команда была вознаграждена за свою волю к победе.
Кальяри – фантастическая команда. Я стараюсь сделать все возможное ради ее успеха. Решение по формированию стартового состава принимает главный тренер. Мы хорошо работаем и хотим продолжать движение в правильном русле. Начиная со вторника, необходимо думать о следующем поединке с Кротоне. Это важный матч, который может стать одним из ключей к успешно проведенному сезону».

Федерико Мелькиорри:
«У меня просто нет слов. Это было что-то неописуемое. Просто выход на поле доставил мне массу позитивных эмоций, а уж забитый мяч стал вишенкой на торте. Я всегда мечтал о том, чтобы отличиться точным ударом в рамках Серии А, и сегодня для меня наступил день двойного триумфа. Это лишний раз доказывает, что нужно до конца лелеять собственную мечту.
Цели? Когда вы побеждаете, то нет смысла с беспокойством обращать внимание на турнирную таблицу. Мы должны стараться зарабатывать очки не только дома, но и на выезде.
Сторари? Я надеюсь, что с Марко не приключилось ничего серьезного, и что он сможет вернуться на поле как можно скорее».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *