Комментарии блучеркьяти после гостевого поражения от Кальяри

PEGASO NEWSPORT-CAGLIARI-SAMPDORIA CAMPIONATO SERIE A TIM 16-17 Тренер Сампдории и голкипер команды прокомментировали обидное поражение от Кальяри.

Марко Джампаоло:
“Мы проиграли этот матч только из-за неудачного эпизода, который случился с Вивиано. У нас у самих были шансы, чтобы забить второй гол, но в итоге всё повернулось для нас очень плохо. Сейчас такой неудачный момент для нас. Мы трижды проиграли на последних минутах. И результат этой игры связан исключительно с тем неудачным эпизодом в концовке. Но реакция команды была положительной.

Кальяри старался использовать свою физическую мощь, однако по ходу матча мы завладели преимуществом. Нужно быть сильными и преодолеть те неудачи, которые преследуют нас в последнее время. В Риме мы пропустили третий гол на последних секундах, в Милане наш ол был отменен, а в этот раз нам и вовсе откровенно не повезло. Подобные моменты и эпизоды подрывают твой дух. А победы всегда дают силы и энтузиазм. Мы должны суметь сдержать удар и преодолеть невзгоды.

Вивиано? Он хорошо играет ногами, но в том моменте видимо плохо оценил возможный отскок мяча. Он спасал нас в ряде моментах, и неудачи случаются со всеми. Нужно просто двигаться дальше.”

Эмилиано Вивиано:
“Будет справедливо взять всю ответственность за поражение на себя. В такой профессии подобные неудачи случаются, но мне очень жаль, что это стоило нам одного очка. Мы продемонстрировали отличную реакцию и смогли забить ответный гол, и поражение случилось в итоге исключительно из-за моей ошибки, сколько тут ни размышляй.

Кроме пары голов в Риме все наши пропущенные мячи были связаны с индивидуальными ошибками. Однако высокая линия обороны имеет ряд преимуществ, и мне такой стиль нравится. Единственное мне не ясно, так это то, почему мы демонстрируем такой разный уровень по ходу матча. В первом тайме нас почти не было видно, а после перерыва мы вообще почти ничего не дали сделать Кальяри. Жаль, что всё так вышло в итоге”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *