Карневали: наша команда не та, которая обязательно должна продавать

carnevaliaprile29Генеральный директор Сассуоло Джованни Карневали в ходе своего интервью затронул темы, связанные с ключевыми футболистами и планами на будущее.

“Что касается Берарди, то летом к нам поступили запросы из-за рубежа: от британских и испанских команд, включая Атлетико из Мадрида. Интер? Мы никогда не беседовали с представителями нерадзурри по поводу возможного переезда Доменико, поскольку они не подготовили ни одного предложения. Возможно, были какие-то контакты с самим игроком и его агентом, но с руководством Сассуоло никто не связывался.

Ювентус? Было открытое обсуждение с игроком, но мы приняли решение продолжить совместное сотрудничество. Двери открыты для всех клубов, но для начала мы сами хотим определиться с тем, что хотим. На самом деле Сассуоло не является той командой, которая обязана во чтобы то ни стало продавать своих игроков. У нас присутствует сбалансированная система и крепкое семейное руководство, которое работает на благо клуба. Это можно назвать отличительной чертой Сассуоло. Мы должны расти без каких-либо навязчивых идей, у нас есть целый ряд идей для каждого этапа”.

Дефрель? Он продолжает прогрессировать. Грегуар будет счастлив, что выступает за Сассуоло, даже если его позовут выступать в Премьер-лиге. Что касается нового откровения, то лично меня очень радует игра Политано”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *