Ярость “грифонов”: “Сумасшедший Иррати” отобрал победу у Дженоа

genoa-cfc-v-pescara-calcio-serie-ajic6yatl3tx Тренер, президент и игроки Дженоа прокомментировали ничью в матче с Пескарой на Луиджи Феррарис.

Иван Юрич:
“Я не хочу комментировать решения арбитра. Мы вышли вперед, могли удвоить свое преимущество, но затем наша жизнь осложнилась. В первые двадцать минут матча всё было хорошо, но потом стали возникать проблемы. Отмечу, что Пескара очень хорошо играет в мяч. Во втором тайме мы вполне могли забивать второй гол, но в итоге потеряли два очка. Что касается удаления Пандева, то я считаю, что этот эпизод был трактован не лучшим образом, но всё-таки это опытный игрок, так что он не может позволять себя допускать такие ошибки.
Симеоне? Он хорошо маневрирует, быстрый игрок, у которого большие границы для роста. Он молод, и в нашей команде он сможет достичь прогресса.”

Джованни Симеоне:
Пескара отлично проявила себя. К счастью, мне удалось забить гол. Соперник предоставлял нам достаточно свободных зон, и я смог этим воспользоваться.
Я выбрал Дженоа, потому что меня хотел видеть здесь президент Прециози. Сперва у меня была договоренность с Пескарой, но Дженоа действительно сильно хотел заполучить меня. И сейчас я счастлив, что сделал такой выбор. Буду стараться улучшаться изо дня в день.”

Николас Бурдиссо:
“Эпизоды могли сложиться удачней для нашей команды, но сейчас нет смысла слишком долго размышлять по этому поводу. Нужно думать уже о следующем матче. Жаль так терять очки, внутри нас большая ярость, но мы хотя бы набрали одно очко. Мы довольны тем, как сыграли в этом матче.”

Энрико Прециози:
“Я считаю, что Иррати просто сумасшедший. Его судейство было откровенно направлено против нашей команды. Этого арбитра вообще нельзя больше допускать до матчей. Нам не поставили пенальти, да еще и удалили игрока. Игрок Пескары откровенно преградил мячу путь в ворота. Пескара еще не набрала ни одного очка в честном поединке.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *