Соуза: мы заслуживали того, чтобы набрать три очка

sousasettebre26Наставник Фиорентины Паулу Соуза и футболисты команды поделились своими мыслями после окончания домашнего матча с Миланом.

Паулу Соуза:
“Я считаю, что на протяжении 70 минут мы действовали лучше своего соперника. Замены были направлены на усиление атакующей группы, поскольку команда стремилась к победному результату. Кроме того, я освежил среднюю линию, выпустив Весино и опустив Санчеса на позицию центрального защитника. В концовке мы бросили в бой Бабакара, увеличив число своих нападающих до двух. Вполне нормально, что в концовке Иличич и Бернардески немного подсели с точки зрения физики.

Команда действовала со спортивной злостью и желанием победить. Нельзя не отметить поддержку публики, которая была фантастической. Я не доволен результатом, поскольку мы заслужили три очка, но при этом доволен выступлением своих подопечных. К сожалению, нам не удалось реализовать свои возможности, и над этим компонентом необходимо работать в самое ближайшее время. Повторюсь, в течение 70 минут команда играла примерно так, как в первой половине прошлого сезона.

Сальседо? Я доволен его игрой, как и действиями всей остальной команды. На мой взгляд, у нас конкурентоспособный коллектив. В ребят никто не верит, но они неплохо провели три последних матча в течение семи дней. Мы прекрасно осознаем свои возможности, свои ограничения и понимаем, что находимся на правильном пути”.

Борха Валеро:
“Мы доминировали на протяжении почти всего матча. Милан создавал какую-то опасность только за счет наших собственных ошибок. К сожалению, команде не удалось поразить ворота соперника, но в целом я думаю, что это было позитивное выступление. Продление контракта? Было бы здорово завершить свою карьеру именно во Флоренции, я говорил об этом тысячу раз. Мне было бы любопытно попробовать себя и в качестве менеджера”.

Карлос Санчес:
“Мы довольны своим выступлением, не хватило только забитого мяча. Впрочем, не стоит забывать, что сегодня Фиорентина играла против сильного соперника. Можно сказать, что сегодня команде не хватило немного везения, чтобы воплотить свое преимущество в результативный удар. Наша цель состоит в том, чтобы играть на победу в каждом матче, хотя это не так и просто. Нужно работать день за днем и готовиться к следующим испытаниям. Позиция защитника? Мне уже приходилось играть в центре обороны в составе сборной Колумбии”.

10:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *