Пьянич: мы должны побеждать в Загребе

pjanicsettebre26Боснийский полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич побеседовал с корреспондентом телеканала Sky.

“Мы определенно можем играть лучше, чем это было в Палермо, особенно с технической точки зрения. Тренер попросил команду добыть три очка и сохранить свои ворота на замке. Мы смогли выполнить его установку, показав себя отличной командой с необходимым темпераментом. Ювентус набрал 15 очков из 18 возможных, но у него все еще есть возможности для роста. Мы долго разбирали матч с Интером, проанализировав допущенные ошибки. Команда смогла достойно отреагировать, одержав две сухие победы.

Теперь необходимо думать о поединке в Загребе. Мы должны выиграть, показав при этом качественный футбол и навязав свою игру. Это будет очень сложная игра в горячей атмосфере, но цель состоит в том, чтобы закончить групповой этап на первом месте.

У нас сплоченный коллектив, что и демонстрируется на футбольном поле. В условиях такого плотного графика у каждого футболиста есть возможность проявить себя. Все игроки усердно работают, чтобы быть готовыми помочь своей команде. Мне было необходимо какое-то время, чтобы акклиматизироваться в новом клубе. Теперь я чувствую себя хорошо, и каждый тренировочный день добавляет мне уверенности в собственных силах.

Позиция? Я нахожусь в полном распоряжении тренерского штаба. Могу играть и в качестве реджисты, и в качестве треквартисты, и в качестве меццалы. Мне нравится получать мяч и удобно переадресовывать его своим партнерам по команде”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *