Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини перед матчем в Загребе

allegrichiellinisettebre26Главный тренер и защитник Ювентуса побеседовали с журналистами накануне гостевого противостояния с загребским Динамо в рамках Лиги чемпионов.

Массимилиано Аллегри:
“Конечно, матч в Палермо получился непростым. Команда допустила несколько ошибок, но надо понимать, что игрокам еще необходимо прогрессировать в каждом аспекте. Они работают вместе в течение небольшого временного промежутка.
Эвра? Он вполне может появиться в стартовом составе, поскольку Алекс Сандро играл без перерыва в последних матчах. Что касается средней линии, то с первых минут могут появиться Эрнанес, Хедира и Пьянич. В нападении будет играть Игуаин. Пока я не принял окончательное решение по поводу формирования стартового сочетания. Мы выставим состав на основе физического состояния каждого футболиста. Завтра будет шестая игра из семи, запланированных до второй паузы на матчи сборных. Необходимо играть с максимальной концентрацией, уделив большое внимание каждой детали. Нужно понимать, что каждый матч на международной арене дается с большим трудом. Мы должны твердо стоять на земле, а не витать в облаках. Иллюзия превосходства может привести к плачевным последствиям. Тот, кто считает, что Ювентус способен выигрывать каждый поединок со счетом 3:0, глубоко заблуждается.
Завтра мы должны победить, и это самое главное. Остальное просто не имеет никакого значения. Мы должны быть практичными. Я думаю, что наша команда находится на одном уровне с сильнейшими коллективами Европы, но свою состоятельность необходимо доказывать на футбольном поле. Не стоит обольщаться предыдущими успехами, нужно сохранять здравый ум.
Пьяца? Это важный игрок для команды, который способен прогрессировать”.

Джорджо Кьеллини:
“У Динамо очень талантливая команда. Матчи на выезде всегда представляют собой дополнительное испытание. Мы ожидаем, что игра будет проходить в высоком темпе, но при этом отдаем себе отчет в том, что приехали в Загреб только за победным результатом.
Оборона? Травмированы два игрока, но я бы не назвал ситуацию критичной. Переход на схему с четырьмя защитниками? Этот вопрос лучше адресовать главному тренеру. Я не думаю, что команду ждут большие изменения.
У нас очень сбалансированная группа. Севилья и Лион – две очень хорошие команды. Если мы победим завтра, то сделаем важный шаг по направлению к выходу в плей-офф. Ни в коем случае нельзя недооценивать соперника. Не так давно Рома встречалась на выезде БАТЭ и выглядела явным фаворитом противостояния, но на деле все получилось иначе. Повторюсь, во главу угла поставлен результат, так что мы будем сражаться за три очка”.

20:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *