Монтелла: жаль, что не смогли использовать свои моменты

montellasettebre26Винченцо Монтелла проанализировал выступление своих подопечных в гостевом поединке с Фиорентиной, который не подарил зрителям забитых мячей.

“Я не собираюсь обсуждать спорные эпизоды, связанные с работой судейской бригады. Мне не нравится разговаривать на подобную тему. Что касается матча, то в первой половине Фиорентина сыграла лучше Милана, но после перерыва нам удалось создать несколько хороших голевых моментов у ворот Тэтэрушану. Жаль, что ребятам так и не удалось воплотить их в забитые мячи. Несмотря на это, мне понравилась воля к победе, которая прослеживалась у моих подопечных. Сегодня экзамен был сдан на хорошую оценку. Мы обязаны привыкать к большому количеству испытаний.

Наша игра все еще находится в зачаточной стадии. Мы строим базу, с помощью которой команде удастся достойно себя проявить в дальнейшем. В этой связи важно добывать стабильно хорошие результаты с демонстрацией высокой производительности. Было бы идеально побеждать, сохраняя свои ворота на замке, но такое невозможно в каждом поединке. Я рад, что команда следует моим указаниям и демонстрирует правильный спортивный дух. Впереди долгий и тяжелый путь.

Куцка является фундаментальным футболистом для команды и в плане физики, и в плане темперамента. Ньянг? Я доволен тем интервью, что он дал в последние дни, это демонстрирует его зрелость. С технической точки зрения он растет, но от него я всегда ожидаю большего. Парень должен играть более стабильно, сохраняя максимальную концентрацию. Андреа Делла Валле? Я рад, что он пришел искать меня. Мы вместе переживали важный период футбольной жизни, и здорово, что нам удалось сохранить отношения, основанные на взаимном уважении”.

09:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *