Комментарии тренера и игроков Удинезе после поражения от Сассуоло

sassuolo-v-udinese-calcio-serie-ekco1zzycarl Тренер и игроки Удинезе прокомментировали поражение в гостевом матче от Сассуоло.

Джузеппе Якини:
“Должен сказать, что во втором тайме у нас были все предпосылки к тому, чтобы перевернуть результат матча. В первом тайме Сассуоло владел преимуществом, но по второму тайму Удинезе заслуживал положительного исхода поединка.
Замена Де Пауля на 38-ой минут? Ему не удавалось проявить себя как с мячом, так и без него. Он допускал много ошибок, и держать его на поле было бы неправильно. Нам нужно было не ждать, а стараться изменить ход матча.
Мы должны были сыграть лучше в первом тайме, но сейчас нужно двигаться вперед с того, что было сделано во втором тайме.
Теро и Пеньяранда? Думаю, что эта связка могла принести свои плоды. Они могли и должны были действовать активней. Но на деле наша команда играла довольно робко в первой половине матча. После перерыва мы продемонстрировали характер и действовали хорошо. Я считаю, что если мы продолжим играть также и еще вернем из лазарета нескольких ребят, то вскоре у нас будут положительные результаты.”

Фелипе:
“Мы должны были действовать более сбалансированно и агрессивно с первых минут матча. Во втором тайме команда продемонстрировала больше мужества, мы лучше владели мячом. У нашей команды есть качество, но нужно демонстрировать его с самого начала игры. Мы знаем, что должны продолжать работать, нельзя позволять себе впредь просыпаться только во втором тайме. Это должно заставить нас крепко задуматься.
Впереди матч с Лацио, и он будет тяжелым, но мы должны показать себя командой, которая хочет сыграть в свой футбол от начала и до конца поединка.”

Данило:
“Мы огорчены поражением, но нельзя поднимать игровые ритмы всего за десять минут до конца. Мы фактически подарили Сассуоло весь первый тайм, и так дело не пойдет. Нужно играть собранно на протяжении всего матча. Если ты играешь в Серии А, и у тебя нет мотивации, то тебе лучше сменить профессию. Тут мало что можно сказать. Мы – команда, которая должна играть на высоких ритмах. Нельзя вести себя так, как в этой игре. Удинезе вполне способен завершить сезон в десятке, но нужно двигаться вперед всем вместе, чтобы достичь этой цели.”

Якуб Янкто:
“Я доволен тем, что вышел в основном составе, но результат не может сделать меня счастливым. В первом тайме мы не смогли сделать то, что хотели. Наша команда играла слишком близко к своим воротам. В концовке мы старались перевернуть результат матча, но не вышло. Нужно перевернуть эту страницу и думать о следующей игре.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 424 |

1 комментарий: Комментарии тренера и игроков Удинезе после поражения от Сассуоло

  1. Данило хорошо прошелся по товарищам. Достали, видать. Действительно, лучше сменить профессию, а не мучить мячик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *