Комментарии тренера и игроков Сассуоло после матча с Удинезе

sassuolosettebre26После домашней победы над Удинезе своими мыслями с журналистами поделились наставник и футболисты Сассуоло.

Эузебио Ди Франческо:
“В течение восьмидесяти минут у Удинезе не было не единого шанса, чтобы добиться успеха. Что касается последних минут, то мы подустали и едва не упустили инициативу из своих рук. До перерыва команда смотрелась отлично, ничего не позволив своему оппоненту. В общем, я считаю, что мои ребята добились заслуженной победы. Не забывайте, что мы могли бы располагаться на третьем месте в таблице, если бы нас не лишили трех очков за встречу с Пескарой.
Милан? У меня нет никакого чувства мести, я счастлив тому, что тренирую Сассуоло. С удовольствием попробуем свои силы в противостоянии с россонери. Не стоит забывать, что перед этим мы съездим в Бельгию на поединок Лиги Европы с Генком. Это сильная команда, которая способна на хорошее выступление за счет своих качественных исполнителей. Придется затратить много энергии.
Моя команда много работает, мы стараемся постоянно поддерживать хорошее физическое состояние. В условиях плотного графика важно восстановить кондиции игроков как можно скорее. Временами приходится выпускать на поле футболистов, которые находятся в плохом состоянии. К примеру, сегодня у Маццителли были судороги, Пеллегрини тоже чувствовал не слишком здорово. Теперь необходимо правильно распределять нагрузку”.

Давиде Бьондини:
“Мы упорно работаем над тем, чтобы демонстрировать высокую производительность в течение плотного графика. Играть в таких условиях непросто, так что в некоторых встречах качество нашего футбола было на низком уровне. Сегодня команде удалось сыграть намного лучше, хотя мы были обязаны решать исход противостояния задолго до финального свистка, что сберегло бы нервные клетки болельщиков”.

Федерико Пелузо:
“Мы хорошо подготовились к игре. После матча тренер похвалил команду за игру и отметил важность трех набранных очков. Мы хотели реабилитироваться за поражение в Вероне, хотя в том матче команда не заслуживала того, чтобы уступить своему противнику. В коллективе отличная атмосфера, все пропитано энтузиазмом, и каждый футболист удваивает свои старания. Матч с Пескарой? Мы заслужили три очка, поскольку завоевали их на футбольном поле. Надеемся, что федерация вернет их команде обратно”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *