Комментарии представителей Эмполи после матча в Риме

empolisettebre26Тренер и футболисты Эмполи проанализировали выездное поражение от столичного Лацио, которое стало для команды уже четвертым в сезоне.

Джованни Мартушьелло:
“Когда вы проигрываете, то всегда испытываете негативные эмоции. В игре я увидел много положительных признаков, в том числе и реакцию команды на последние неудачи. Проблема заключалась в том, что мы играли против сильного соперника, да еще и на его поле. После перерыва ребята смогли достойно противостоять сопернику и имели свои шансы. Команда не должна потерять все то, что было построено до этого момента. Мои игроки понимают, что даже из поражения можно извлечь что-то позитивное. На мой взгляд, ничья стала бы заслуженным результатом в прошедшем матче.
Нападающие живут забитыми мячами, и когда им не удается вписывать свои фамилии на табло, это их печалит. Я хотел бы обратить внимание на шансы, что мы создаем. Нужно продолжать в том же духе, стараясь исправить реализацию в лучшую сторону.
Ювентус? Это будет игра, которая даст правильные сигналы. Мы не собираемся выбрасывать белый флаг и постараемся сыграть так, кА сделали это во второй половине матча с Интером”.

Мануэль Паскуаль:
“Во втором тайме у нас хватило сил, чтобы поставить под сомнение итоговый результат. Очень жаль, что команда так и не смогла увезти из Рима хоть какие-то очки. Итоговый результат не отражает ту игру, что мы показали в течение встречи. Наступило трудное время. Впрочем, прошло всего шесть матчей, так что необходимо засучить рукава и продолжать работать. Второй пропущенный мяч пришел в концовке, команде не хватило концентрации внимания. Улучшения? Необходимо улучшать все, что только можно. Когда вы создаете моменты, но не забиваете, то это повод для работы всего коллектива”.

Гвидо Марилунго:
“Очень жаль. Если мы сыграли до перерыва так, как во второй половине, то результат был бы совсем иным. Такое поражение должно стать хорошим уроком для всей команды. Необходимо улучшать каждый аспект. Мы ждем более удачной полосы, не переставая работать в поте лица. Что касается меня, то я еще должен освоить командный механизм. Большинство игроков выступает за Эмполи в течение нескольких лет, зная все наизусть. Мне же еще только предстоит все понять. Постараюсь сделать все это как можно скорее за счет помощи со стороны партнеров. Ювентус? Это будет большая игра. Всегда приятно играть против игроков такого высокого уровня. Мы надеемся провести хороший матч”.

Даниэле Кроче:
“Тяжело описать словами горечь от итогового результата. Производительность была на высоком уровне, но счет на табло не отражает истинного положения вещей. В нескольких случаях нам откровенно не повезло. Команда заслуживала другого результата. Мало кто в состоянии доставить проблемы Лацио на его поле. Если мы продолжим в том же духе, то в ближайшее время улучшим свои результаты. Ювентус? Это будет хорошая игра, в которой нам нечего терять”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *