Комментарии игроков Интера после ничьей против Болоньи

fc-internazionale-v-bologna-fc-serie-hhyoiyyiyrnl Футболисты Интера прокомментировали ничью в домашнем матче против Болоньи.

Андреа Раноккья:
Болонья – хорошая команда. Начало матча сложилось не лучшим образом, но затем нам удалось продемонстрировать необходимую реакцию. Нам не хватило второго забитого гола, несмотря на многочисленные моменты у ворот соперника. Очень жаль, что не удалось набрать три очка. Мы приложили максимум усилий, но забить не смогли. Россоблу играли хорошо на протяжении двадцати минут матча, а потом мы контролировали ход поединка.
Теперь нужно думать о том матче, который ждет нас в четверг. Мы должны реабилитироваться за поражение в первой игре Лиги Европы.
Кондогбия? Мне жаль его, но он должен продолжать работать. У него большое качество, мне нравится этот игрок. Так что лучше его не трогайте.
Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, и я доволен своей игрой кроме эпизода с ошибкой. Я думаю, что наша команда на верном пути, и мы просто должны продолжать трудиться.”

Сенна Мьянге:
“Тренер оказывает мне доверие, как и товарищи по команде. Все стараются придать мне спокойствия. После матча с Эмполи тренер говорил мне, что я могу выйти в основе, так что мне нужно было быть готовым. В этот раз Де Бур сказал, чтобы я играл так, как умею, и получаю удовольствие от игры. А на поле больше всего мне подсказывали Миранде и Перишич. С Иваном у нас хорошее взаимодействие, я стараюсь всегда находить его передачами. Я не думал, что смогу быть частью первой команды, но теперь работаю хорошо, и тренер мотивирует меня на то, чтобы показывать 100%.”

Ассане Гнукури:
“Я доволен тем, что сыграл сегодня. Это был тяжелый матч для нас, мы стартовали плохо. Но затем приложили максимум усилий для победы. К сожалению, выиграть не удалось. Теперь нужно работать, чтобы подготовиться к матчам со Спартой и Ромой. Мы хотели одолеть Болонью и играли в атакующем стиле, но гол так и не залетел в ворота соперника. Надеемся, что в четверг и в воскресенье удастся выиграть.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *