Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «дельфинов» после гостевого матча с Дженоа

genoa-cfc-v-pescara-calcio-serie-ufxrfnev_bgx Тренер, президент и игроки Пескары поделились мыслями после гостевого матча с Дженоа.

Массимо Оддо:
«Я не видел, что происходило между судьей и игроками. У Дженоа совершенно иные характеристики по отношению к нашей команде, так что я решил изменить схему. Мы хорошо начали этот матч, но в самом начале второго тайма пропустили гол. К счастью, нам удалось хорошо отреагировать на эту ситуацию. Однако нам нужно еще серьезно улучшаться. Было бы очень обидно проигрывать в таком матче. Мы не заслуживали поражения.
Не могу сказать, что в численном преимущество было проще забить, ведь Дженоа — это опытная команда, которая отлично обороняется. Что же касается судейских решений, то на этот счет я никогда не высказываюсь.»

Даниэле Себастьяни:
«Если бы я был на месте Прециози, то думал бы в первую очередь о своей команде. Не вина игроков Пескары, если соперник посылает арбитра куда подальше. Думаю, что Дженоа — большая команда, которая способна оказаться в первой десятке, но мы набрали меньше очков, чем заслуживали в этих шести турах. И конкретно в этом матче мы могли рассчитывать на большее. Но я всё равно удовлетворен тем, как стартовала Пескара.»

Рэй Манай:
«Я доволен тем, что мы завоевали одно очко в выездном матче. Здесь было непросто играть. Но теперь мы должны хорошенько поработать, чтобы наконец завоевать три очка в домашнем матче.
Что касается меня, то я всегда в распоряжении тренера и когда выхожу на поле, то всегда стараюсь показать всё лучшее, на что способен. Думаю, мы могли выиграть в этот раз, но мы удовлетворены и ничьей. До сих пор мы играли сплошь с большими командами, но при этом набрали меньше очков, чем могли.»

Гастон Бругман:
«Мы хорошо подготовились к этому матчу за те пару дней, что были у нас в распоряжении. Я доволен своей игрой, но должен продолжать расти. Мы могли выиграть, но довольны и тем, что увезли одно очко. Мы верили в себя и старались вырвать победу, но всё равно всё закончилось хорошо. Наша команда растет от матча к матчу, у нас много молодых игроков, которые продолжают прогрессировать.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *