Комментарии бьянкочелести после победы над Эмполи

laziosettebre26Футболисты Лацио подвели итог противостоянию с Эмполи, которое завершилось в их пользу за счет двух точных ударов.

Томас Стракоша:
“Мы выиграли, так что теперь я могу с удовольствием рассуждать о прошедшей игре. После перерыва команде пришлось нелегко, но самое главное, что ей все-таки удалось завоевать три очка. Точный удар в исполнении Лулича успокоил всех. Во второй половине наша команда немного устала, но у нас хорошо организованный коллектив, который знает, как нужно терпеть. Мы хорошо подготовились к поединку и сумели добиться победного результата.
Де Врей? Его присутствие в обороне заряжает меня уверенностью, но это касается и всех остальных защитников. Когда у вас много хороших игроков линии обороны, то голкиперу гораздо комфортнее.
Маркетти? Он дал мне немало полезных советов перед игрой”.

Сенад Лулич:
“Это была красивая победа. Очень важно, что команде удалось набрать три очка, но в остальном нужно еще много работать. Впрочем, я предпочитаю, когда команда побеждает путем применения максимальных усилий. Если вы создаете десяток голевых моментов, но проигрываете, то нет никакого смысла в такой производительности.
Новая схема? Это третий матч с новым модулем. Всем известно о том, что нужно делать на футбольном поле. Мы много работаем над тем, что добиться прогресса. Повторюсь, бывают такие матчи, когда ради победы приходится сжимать зубы. Теперь самое время сконцентрироваться на следующей встрече, которая состоится в Удине. Мы должны сохранить все то, что было сконструировано ранее.
Много ролей? В моей голове настоящая путаница, я не могу все запомнить (смеется – примечание). Мы всегда готовы к указаниям тренера. Футболисты стараются делать то, что говорит им наставник”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *