Спаллетти: команде не хватило игрового баланса

spallettisettebre25Наставник столичной команды Лучано Спаллетти искал причины второго кряду гостевого поражения, которое на этот раз приключилось в Турине.

“К сожалению, наша история говорит о том, что мы не в состоянии поддерживать высокий уровень производительности в течение всего матча. У команды слишком много взлетов и падений. Команда действовала слишком разрозненно, не хватало баланса между линиями. Мы не могли грамотно действовать при обороне собственных ворот. В некоторых важных эпизодах команда играла не совсем правильно, что и вылилось в итоговое поражение. Стоит отметить, что Торино здорово воспользовался своим же первым шансом, после чего у нас начались определенные проблемы. Команде необходимо что-то менять. Конечно, в подобной ситуации тренер всегда является главным виновником.

Я не намерен делать акцент на одной игре, необходимо заниматься анализом долгосрочной перспективы. Мы не должны находиться под влиянием позитивных и отрицательных моментов. На мой взгляд, взлеты и падения команды являются следствием ментального аспекта. Торино показал очень хороший футбол с технико-тактической точки зрения. Хозяева прекрасно подготовились к поединку, нужно отдать им должное.

Тотти? Я попросил его действовать из глубины, поскольку в обороне соперника наблюдалась высокая плотность. Франческо способен оказывать весомую помощь даже тогда, когда находится на пять метров позади своей привычной позиции.

Белотти? Это истинный форвард. Он часто оказывался в нужном месте и здорово лавировал на передней линии. В конечном счете, он ни один раз был награжден за свои усилия, парня стоит поздравить с хорошей игрой. Во время своего гола Андреа здорово освободился от опеки Фасио”.

18:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *