Маран: до перерыва действовали слишком пассивно

maransettebre25Главный тренер Кьево Роландо Маран проанализировал второе поражение в сезоне, которое на этот раз случилось в Неаполе.

“В первой части матча мы действовали слишком робко. Команда допустила достаточно много ошибок. Это способствовало тому, что соперник почувствовал уверенность в собственных силах и обеспечил себе комфортное преимущество. После перерыва мы играли более агрессивно, сумев продемонстрировать свой характер.

Кьево пытался играть в свой футбол, но, очевидно, Наполи является качественным соперником, который способен доставить множество проблем кому угодно. Наши нападающие до сих пор не смогли забить ни одного мяча. Очевидно, что полузащитники должны снабжать их хорошими передачами. Каждый футболист обязан дать что-то большее.

Эпизод с Флоро Флоресом? Он оказался на газоне, но я не знаю, был ли контакт с Кулибали или нет. Де Гузман? Мы верим в него. Голландец долго не играл, но он способен стать важным элементом для команды. Его характеристики должны помочь нам. Я хочу дать парню больше игрового времени, чтобы использовать его как можно лучше”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *