Комментарии розанеро после домашнего поражения от Ювентуса

citta-di-palermo-v-juventus-fc-serie-wgrvxjrqdgex Главный тренер Палермо Роберто Де Дзерби и полузащитник команды Алессандро Гацци прокомментировали домашнее поражение от Ювентуса.

Роберто Де Дзерби:
“В первом тайме наша команда действовала, наверное, слишком робко. Однако ребята играли также и со смирением, которое я хочу видеть всегда. В моменте с пропущенным голом нам не повезло, но мы действовали с мужеством, и я уверен, что постепенно мы будем улучшаться. Палермо провел хороший матч, и я хочу поздравить всех игроков, они демонстрируют большое желание в работе со мной. Для меня это важно, ведь непросто перескочить из Лиги Про в Серию А. Мне хочется, чтобы команда играла в красивый футбол. Сейчас мы работаем над тем, чтобы игроки лучше поняли наши задумки. Думаю, что мы вполне могли завоевать одно очко в этом матче.
Почему Балог вышел в основе? Это было тактическое решение. Ювентус предоставляет тебе мало пространства в штрафной, а Несторовски – это тот, кто привык действовать у ворот соперника. Что касается Балога, то это талантливый парень, который прогрессирует.
Схема? Поведение на поле гораздо важней тактического модуля. Ясно, что мы не могли позволить себе играть против Ювентуса в открытом стиле, ведь иначе ты тут же получишь несколько голов в собственные ворота.
Сравнения с Конте? Я довольно эмоционально веду себя во время матча, так что мне нравятся подобные сравнения.”

Алессандро Гацци:
“Мы знаем, что нас ждет тяжелый сезон, в котором мы будем бороться за спасение от вылета из Серии А до самого конца. Что касается поражения от Ювентуса, то мы удовлетворены своей игрой, а также той эмоциональной связью, которая зарождается у нас с болельщиками. Несмотря на поражение, тифози аплодировали нам после игры. Мы должны продолжать следовать указаниям тренера и стараться улучшаться. Ясно, что мы очень огорчены тем, как именно проиграла наша команда. Но сейчас нет смысла зацикливаться на этой неудаче. Нужно думать о следующем матче. Мы должны вновь начать набрать очки и намерены сделать это, делая ставку на коллектив и сплоченность.
Де Дзерби? Наш тренер молод и голоден до побед. Он мотивирует нас каждый день. Я верю в то, что наше сотрудничество принесет только положительные результаты.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *