Комментарии игроков Торино после победы над Ромой

torinosettebre25После победы в поединке с Ромой с журналистами пообщались футболисты Торино, которые переехали в Турин из стана столичного коллектива.

Яго Фальке:
“Мы провели отличный матч. На мой взгляд, это была интересная игра с обилием голевых моментов в исполнении обеих команд. Мы бережнее отнеслись к своим шансам и по праву завоевали три очка. Конечно, для меня это был особенный матч, поскольку я выступал против своих бывших товарищей по команде. Победа над таким сильным соперником приятна вдвойне. Мы много работали, и теперь важно продолжать движение по намеченному пути, который является верным. Я хотел бы посвятить эту победу всем тем, кто поддерживал меня в трудные времена, а также нашим болельщикам.
Голы? Я рад, что записал на свой счет два точных удара в матче, который проходил на домашнем стадионе. Последние встречи дались мне непросто, но в футболе за короткий временной промежуток может случиться все, что угодно. Я усиленно работаю на благо своей команды. Хотелось бы всегда радовать поклонников, но всем понятно, что невозможно проводить каждый матч на стабильно высоком уровне. Хотелось бы поблагодарить президента и спортивного директора за предоставленную возможность после довольно непростого года, который был омрачен повреждением колена.
Пенальти? Я попросил у Белотти исполнить удар с одиннадцатиметровой отметки, и он дал свое согласие. Он знал, насколько важна для меня прошедшая игра. Я пробил очень сильно и был безумно рад, когда мяч оказался в сетке”.

Леандро Кастан:
“Тренер попросил нас обыграть соперника, и мы оказались в состоянии сделать это. Надеюсь, что с этого матча начнется наше восхождение по турнирной таблице. Мы понимаем, что способны добиться прогресса по ряду аспектов. Важно сохранять концентрацию внимания и продолжать упорно работать.
Торино является прекрасным клубом. Я чувствую себя здесь хорошо. Сегодня мы победили за счет помощи со стороны наших болельщиков. Победы на домашнем стадионе дарят незабываемые эмоции.
Я счастлив, поскольку чувствую доверие со стороны тренерского штаба. Для меня это очень важно. Я нуждался в игровой практике, чтобы выйти на хороший уровень. Думаю, что сегодня мне удалось показать хороший футбол. У Ромы хорошая команда с очень сильными нападающими, но мы сдали оборонительный тест на высокую оценку.
Европа? Мы должны думать о каждом следующем поединке. Теперь на очереди Фиорентина, и с понедельника мы будем настраиваться на этого соперника”.

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *